Меню дня.....
added today at 09:00
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КОТЛЕТ 🍖 1. Kуриные котлеты с грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица (молодая) ● Лук ● Морковь ● Корень петрушки ● Перец черный горошком ● Грибы — 250 г ● Молоко — 200 мл ● Яичные желтки — 5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными
Меню дня.....
added today at 07:30
Творожная запеканка "Зебра": польза в каждом кусочке! Ингредиенты: Творог обезжиренный - 500 г Яйца - 2 шт Молоко 1% - 150 мл Манная крупа - 4 ст. л Какао - 1 ст. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: В творог кладем подсластитель,соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем. Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое.
Меню дня.....
added today at 06:00
🐣🌷8 рецептов пасхальной выпечки разных стран 🐥🌿☀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Пасхальный стол невозможно представить себе без аппетитного кулича. Самое время вспомнить тонкости приготовления куличного теста, а заодно и пополнить коллекцию полюбившихся рецептов праздничной выпечки. Как известно, куличное тесто очень капризное: если его тщательно не вымесить (правильное тесто отстает от рук), оно не поднимется. Кроме того, оно ни в коем случае не должно быть ни жидким (изделия просто расплыву
Меню дня.....
added today at 04:30
Идеи украшения пасхальных яиц...
Меню дня.....
added today at 03:00
Рисовые блинчики на завтрак. Ингредиенты: Для блинов: - яйцо - 1 шт - молоко - 100 мл - мука рисовая - 2-3 ст ложки Для начинки: - красная рыба - огурец - творожный сыр Приготовление: Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль. Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием. Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками. Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить
Меню дня.....
added today at 00:00
Меню дня.....
added yesterday at 22:30
Меню дня.....
added yesterday at 21:00
Салат с кальмарами. Ингредиенты: - Кальмары — 250−300 г - Помидоры — 1−2 шт. - Сыр — 60 г - Чеснок — 1 зубчик - Майонез - Зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый Приготовление: Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить дю-майонезом.
Меню дня.....
added yesterday at 19:30
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом ✔Тесто: 1 яйцо 2 ст. ложки сметаны 180 гр. сливочное масло 150 гр. сахар 0,5 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли 360 гр. мука ✔Крем: 350 мл молока 1 яйцо 2 ст. ложка крахмала 4 ст. ложки сахара 1/3 ч. ложки ванилина а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки. Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавь
Меню дня.....
added yesterday at 18:00
Кабачки с мясом в кляре! ✔Ингредиенты: - 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки - 1 – 2 куриных яйца - 2 – 3 чайные ложки молока - Соль, перец ✔Приготовление: Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не
Show more
15 Apr 2019
310 909 participants in the group
Join
Забыл кота покормить. Сейчас на кухне гремит чем-то. Готовит, наверное...
Юра Чернышев
  • 2
Мария Бердова-Кортунова
16 Apr 2019
Как они....мне фсе...милы со своимы смартфонами -, думал Васька,гремя посудой на кухне...
  • 2
Виктория Завьялова
16 Apr 2019
Даже если накормлен до отвалу,будет греметь!
  • 0
Галина Жукова
  • 0
Log in or sign up to add a comment