Осторожно, вкусно: настоящий Наршараб из гранатов по классическому рецепту
Готовим настоящий гранатовый соус Наршараб по классическому рецепту
Пожалуй, это один из лучших соусов: • к рыбе • к мясу • к салатам • к гарнирам • и даже к десертам
В этом видео я показываю: • как приготовить Наршараб из свежих гранатов по классическому способу; • как добиться насыщенного вкуса и красивого цвета; • два простых способа, как быстро почистить гранаты, не устраивая «гранатовый взрыв» на кухне
Никакой химии, только натуральный вкус спелых гранатов. С таким соусом привычные блюда заиграют по-новому — попробуете один раз и будете делать его снова и снова.
Сохраняйте себе, чтобы не потерять, и делитесь с теми, кто любит вкусно и по-домашнему Funni Cook
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев