Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИЗВЕСТНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ, ПОКОРИВШИЙ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ! РЕЦЕПТ ПРОСТ КАК 2 КОПЕЙКИ!
Я попробовала — и влюбилась с первого кусочка. Мягкий, нежный, с тонким ароматом цитруса и влажной текстурой — он будто создан для уютного вечера с чаем. Обязательно сохраните, он навсегда пропишется в вашем списке любимых! ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ С КРЕМОМ И АБРИКОСАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крема: Молоко — 500 мл Сахар... ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ...
Эти чебуреки — просто восторг! Хрустящая золотистая корочка, сочная ароматная начинка — ну как тут устоять? Тесто получается нежным и послушным, а готовка совсем не сложная. Стоит только один раз попробовать, и вы захотите готовить их снова и снова! Обязательно сохраните себе рецепт — он того стоит. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА Мука — 500 г Яйцо — 1 шт Сливочное масло... Читать рецепт