Предыдущая публикация
Болезни семенного зерна вызывают гибель всходов, корневую и прикорневую гниль, что в итоге сказывается на всхожести и здоровье злаковых культур. Вместе с тем, во время хранения продукции из-за размножения патогенных микроорганизмов ухудшается качество пшеницы или ячменя, теряются их потребительские и товарные свойства.
Какие факторы влияют на состав микрофлоры зерна и что нужно предпринять для сохранения его свойств?
Рассказали подробнее на сайте: https://fumigation1.ru/company/companystati/2379-mikroflora-zerna-vidyi-mikroorganizmov-i-prichinyi-ix-razmnozheniya/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев