Левая колонка
Фрося Бурлакова
Поделился темой
Новый сруб с мансардой на участке 5,4 сотки (ИЖС) в п. Лазаревское (Сочи). 2 комнаты, кухня, санузел. Подходит как для постоянного проживания, так и в качестве дачного дома. Коммуникации по меже, готовы тех. условия на электричество. Остановка, магазин в шаговой доступности. До центра, как и до моря 20 минут тихим шагом . Хорошие соседи. Рядом лес. Отличный вид на город и море. Я собственник. Цена - 3500000р. тел: 8-918-47-58-469, Валентина.
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
- Класс
Фрося Бурлакова
Поделился заметкой
0 комментариев
3 раза поделились
5 классов
Фрося Бурлакова
Поделился заметкой
Публикуется по просьбе одного из моих друзей.
"...Всем моим друзьям, будь то близкие или случайные, - неважно. Это один из самых длинных постов, который я когда-либо выложу, как и один из самых откровенных.
В какой-то момент для каждого из нас в жизни наступят трудные времена. Жизнь не так проста. Просто чуть-чуть задумайтесь. Знаете ли Вы людей, которые, будучи самыми сильными по натуре, одновременно оказывались и самыми чувствительными? Знаете ли Вы людей, которые излучают доброту и при этом сами терпят издевательства по отношению к себе? Знаете ли Вы таких людей, которые заботятся о других, а вместе с тем сами больше всего нуждаются в этой самой заботе? Знаете ли Вы, что сложнее всего
2 комментария
2 раза поделились
2 класса
Фрося Бурлакова
Поделился темой
ГОТОВИМСЯ к НОВОМУ ГОДУ!Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный!
Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют.
Ингредиенты:
Для салата:
1. Свинина (отварная) — 500 г.
2. Лук белый — 2 шт.
3. Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.
Для маринада:
1. Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл.
2. Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
3. Соль — 1,5 ч. л.
4. Уксус (винный) — 9 ст. л.
0 комментариев
17 раз поделились
28 классов
Фрося Бурлакова
Поделился темой
ГОТОВИМСЯ к НОВОМУ ГОДУ!
Классические рецепты салата "ОЛИВЬЕ"
У салата «Оливье» очень интересная история. Его автором является шеф – повар и владелец московского ресторана «Эрмитаж», француз по национальности. Звали его Люсьен Оливье. В честь него, как Вы понимаете, и названо блюдо.
В данном ресторане это блюдо можно было продегустировать в 60 – е годы 19 века. Оливье тщательно скрывал точную рецептуру ингредиентов от всех. Салат можно было всегда покушать в ресторане. Но те, кто хотели его приготовить самостоятельно, неизменно получали совсем не такой результат, как у знаменитого повара.
Секрет блюда раскрыл его бывший подмастерье Иван Михайлович Иванов, который сам стал шеф – пова
0 комментариев
3 раза поделились
9 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья289
- Эвелина КуспановаУральск
- Мой Candy DestroyerНур-Султан
- МАСТЕР👑 KATRIN👑Уральск
- Татьяна ГорбуноваУральск
7 подписчиков
Группы21
- Доска "Бесплатные объявления "172794 подписчика
- Доска объявлений DoskaBis.ru20990 подписчиков
- ObLipetsk ...РЕКЛАМА на ЛЮБОЙ ВКУС...50821 подписчик
- RusList.ru- Бесплатные объявления19362 подписчика