За сладкой карамельной корочкой скрывается нежный, мягкий, ароматный мякиш. Маленькие канеле – большое удовольствие!
Канеле – французские кексы-пирожные характерной формы. Мягкие и нежные внутри, снаружи они покрыты карамелизированной корочкой, довольно плотной. Древние храмы украшали колонны с желобками-выемками. Это желобки называются каннелюры – отсюда и происходит название десерта, который похож на желобчатый цилиндрик.
Порадуйте себя и близких вкусной выпечкой и красивой кулинарной историей!
Основные ингредиенты: - мука; - молоко.
Подробный пошаговый рецепт читайте по ссылке в первом комментарии
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки , подписывайтесь , оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1