Рецепт королевской ватрушки с начинкой из домашнего творога и вишни. Красивый цвет теста и мягкий вкус.
Обратите внимание на качество творога для начинки – в этом секрет успеха! Лучший вариант – жирный домашний творог. Слишком сухой, рассыпчатый творог, как и слишком влажный, брать не рекомендуется. Отлично подойдёт продукт средней консистенции, однородный по составу.
Кроме вишни в начинку можно добавлять ягоды (вяленые или замороженные), цукаты, сухофрукты. С орехами лучше не экспериментировать: пирог может приобрести неаппетитный серый оттенок.
Будьте готовы к тому, что каждый раз ватрушка может получаться другой, начинка ведёт себя по-разному. Но в любом варианте это вкусно!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев