Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
• Белая фасоль пикантная «Фрау Марта» - 2 банки
• Шампиньоны - 300 г
• Болгарский перец - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Зеленый лук - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте лук на растительном масле.
2. Добавьте грибы, обжарьте 10 минут.
3. Добавьте болгарский перец, жарьте еще 5 минут.
4. Добавьте фасоль «Фрау Марта», посолите, поперчите, перемешайте, готовьте еще 5-10 минут.
5. Сверху посыпьте зеленым луком
#рецепты #фраумарта #фасоль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев