Trending topics
last comment today at 18:03
- Люблю тебя, птичка. - И я тебя, гигант!
last comment today at 17:15
last comment today at 17:01
Баклажанные рулетики с орехами😋Невероятно вкусные, как в теплом так и в холодном виде. Прекрасная Закуска из жареных баклажан, уместна на любом праздничном столе. Готовятся быстро и просто. Хорошая закуска и хороший перекус😘👌Ингредиенты↙ Кстати, если вы не любите грецкие орехи, можете заменить их на кешью Рецепт: -баклажаны -сметана 100 гр -орехи горсть -чеснок 1 зубчик -хмели-сунели щепотка -зелёная аджика 1/4 ч ложки Баклажаны нарезать, посыпать сверху солью. Для начинки смешать сметану, соль, орехи, аджику, хмели-сунели, чеснок. Баклажаны пожарить в масле с обеих сторон и затем обсушить на салфетке. Собрать рулетики, смазав каждый начинкой. Приятного аппетита 😋
last comment today at 16:30
КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ
1. Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев. 2. Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку. 3. Не все продукты следует хранить в холодильнике. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель. В холодильнике: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, зеленолистные овощи, грибы, кабачки. 4. Храните зелень, поставив ее «букетиком» в воду, как цветы, затем накройте пакетом, завяжите резинкой и поставьте в холодильник. Это поможет дольше сохранить такие травы, как петрушка, базилик, кинза и лук. А вот маслянистые травы надо отделить от других видов зелени. Такие травы, как тимьян нужно связывать в тугой пучок и подвешивать на свежем воздухе. 5. Сделайте раствор из уксуса и воды (1/10). Промочите ягоды в этом растворе, затем высушите, протрите и положите в холодильник. Раствор должен быть достаточно разбавлен водой, так что уксус вы не почувствуете. Малина продержится неделю или больше, а клубника – целых две недели. 6. Не храните лук с картофелем – он быстрее испортится. В прохладном сухом месте с хорошей циркуляцией воздуха лук продержится 2-3 месяца. 7. Чтобы картофель не прорастал, храните его вместе с яблоками. 8. Чтобы сыр не высыхал с отрезанной стороны, намажьте ее небольшим количеством сливочного масла. И еще кое-что о сыре… Заверните его в специальную бумагу для сыра или в вощеную бумагу, а затем положите в пакет. Храните сыр в самых теплых частях холодильника (в ящике для сыра или овощей). 9. Свежие травы можно хранить в морозильнике замороженными в оливковом масле. Травы пропитают масло своим ароматом, а эти пряные кубики масляного льда можно будет потом использовать в приготовлении блюд: просто возьмите один такой кубик и добавьте, как основу к блюду. Отлично работает с розмарином, тимьяном и орегано. А вот укроп, базилик и мяту нужно всегда использовать свежими. 10. Оберните ножку бананов пищевой пленкой, так они продержатся на 3-5 дней дольше. Также, бананы выделяют больше этилена, так что храните их подальше от других овощей и фруктов. 11. Прежде чем класть в холодильник сельдерей, брокколи и латук оберните их в фольгу. 12. Помидоры. Не храните из в целлофановых пакетах – «завернутый» этилен ускорит гниение. Незрелые помидоры хранить ножкой вниз в бумажном пакете или отдельно на полке, пока они не созреют. Зрелые помидоры нужно хранить при комнатной температуре, вдали от солнечного света, ножкой вверх. Перезрелые помидоры хранить в холодильнике, но перед употреблением подержать их при комнатной температуре. 13. Имбирь лучше хранить в морозильнике. 14. Орехи нужно пожарить как можно быстрее после покупки. Жареные орехи сохраняют вкус и аромат дольше. Хранить в морозильнике. 15. Грибы храните в бумажном пакете, а не в целлофановом.
last comment today at 15:51
Продолжение ниже ... 
last comment today at 15:43
Повторить? Да, без проблем! 😀
Продолжение ниже ...
last comment today at 15:37
Шоколадно-творожный Пирог "Подушки" или "Стеганное одеяло"🍰 Вид пирога интригующий и эффектный! Очаровывает с первого взгляда. Готовится просто, быстро, сочетание шоколадного и творожного теста - Супер Вкусно! Уверена, и Вам захочется испечь такую красоту! Оригинальный и нарядный пирог 😘 👌 Пирог "Подушки" – готовьте быстро и вкусно🤤 Пирог полностью отвечает названию. Он действительно выходит очень мягким и нежным, как пух. Ингредиенты: ⠀ Яйца 3 шт ⠀ Сахар 3-4 ст.л ⠀ Ванильный сахар 1 пак. Растительное масло 50 мл Молоко 50 мл ⠀ Мука 160 г ⠀ Какао 3-4 ст.л Разрыхлитель 1,5 ч.л ⠀ ⠀ Творожная начинка: ⠀ Творог 200 г не менее 5% Сахар 3-4 ст.л Мука 1,5 ст.л ⠀ Приготовление : ⠀ ⠀ Яйца взбить с сахаром, добавить масло и молоко и ещё раз взбить. ⠀ Отдельно смешать просеянную муку, какао и добавив к жидким ингредиентам, все хорошо перемешать. В творог всыпать сахар и муку и растереть всё вместе блендером до однородности. Форму (26 см) смазать маслом, далее делаем, как показано на Гифке.⠀ Выпекать в разогретой духовке до 180 градусах 30-35 минут. ⠀ Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен! #ГруппаСтильнаяЖизнь #торт #выпечка #гиф #Рецепты
last comment today at 15:09
Где хочу, там и сижу! 😂
Продолжение ниже ... 
last comment today at 14:41
Милота! Надо же, ещё и очередь соблюдают!🐥
last comment today at 13:19
Show more