Лето, ах, лето..Завтра.!"
Обожаю! Это совсем, совсем мое время года, когда я особенно счастливая вне зависимости от. И в плане приготовления любимых блюд все тоже очень доступно, да и готовится не хлопотно.Рыбка. Вкусная рыбка на овощной подушке.В идеале овощи должны быть любые сезонные, а рыбка любая свежевыловленная.С некоторыми допущениями был принят охлажденный морской окунь. Из овощей: лук порей, помидоры, болгарский перец, кабачок, баклажан, картошка.Керамическая форма будет нужна, маслом ее не нужно, овощи дадут много сока, будет хорошо.Все овощи тонко нарезать. Укладываем так:-картошка;-баклажан;-перец;-кабачок;-помидоры;лук.Каждый слой посолить и приправить прованскими травами.Рыбку посолить, поперчить в брюшке, начинить дольками лимона и укропа, сверху приправить прованскими травами. Уложить ее на подушку из овощей.Накрыть фольгой и запекать при 200С 20 минут. Затем убрать фольгу и запекать до готовности картошки и некоторой румяности рыбки (около 15 минут еще).Овощи тушатся в собственном соку, рыбка готовится на пару, а потом все немного запекается - изумительный результат! Все просто и вкусно, как обычно, ага :) #овощи#рыба
Нет комментариев