Худой мир лучше хорошей войны
А ведь хорошая идея....
Как пограничное недоразумение в Казахстане превращают в территориальный конфликт https://www.fondsk.ru/news/2021/04/20/kak-pogranichnoe-nedorazumenie-v-kazahstane-prevraschajut-v-territorialnyj-konflikt-53421.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova В Западном Казахстане опять конфликт. Опять пограничный, и опять водный.  14 апреля возле села Коптогай Курмангазинского района Атырауской области на границе с Астраханской областью России пограничная служба начала работы по возведению новых ог
Вы задавали себе вопрос: "Что вы делает в ОК ?" и как это может помочь России стать сильнее. Хорошо, что вы ставите классы, делает репосты. Но без финансовой поддержки группы это мало. Поддержи группу, вступи → https://ok.ru/group/59801896878260
Солдаты, В. Г. Пузырьков (1972)
Дело, как и большинство подобных ему, из-за секретности рассматривалось в закрытом режиме, его фабула на разглашалась. Известно только, что Петушкова задержали летом 2019 года по обвинению в шпионаже. Отбывать наказание Петушков будет в колонии строго режима. Кроме того, суд назначил ему два года ограничения свободы после освобождения.
Show more
15 May 2019
119 486 participants in the group
Join
ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО ПРОСЛАВЛЯЕТ БАНДЕРУ И ФАШИЗМ ?
Results after voting
Перед тем, как оставить комментарий, пожалуйста ознакомьтесь с правилами! Оскорбления, ненормативная лексика, угрозы, обман, ввод в заблуждение других пользователей (наши ценности – это доброта, понимание, уважение, общение в группе должно соответствовать им). В группе запрещено: 1) Размещать объявления о сборе денежных средств; 2) Употребление грубой нецензурной лексики в отношении участников; 3) Активная прямая реклама любых услуг, товаров; 4) Разжигание межнациональной розни; 5) Оскорбление Президента РФ; 6) Распространение ложной информации; 7) Распространение ссылок в комментариях, не относящихся к теме обсуждения; 8) Реклама других групп, ссылки на них; 9) Агитация НОД; 10) Использование капса (НАПИСАНИЕ ТЕКСТА ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ), цветной текст. 11) Реклама, публикация ссылок на рекламные группы, злоупотребление доверием пользователей (мы защищаем наших пользователей и строго следим за их безопасностью); 12) Пропаганда насилия, межнациональной розни, эротики и порнографии (помните, среди наших пользователей много детей!). 13) Несоответствие комментария обсуждаемой теме. 14) Флуд. Поток слов, ненужной информации, которая засоряет тему. Нетематические сообщения, зачастую занимающие большие объёмы. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного лица. 15) Навязывание своих религиозных взглядов участниками различных сект. 16) Размещение картинок, gif, стикеров и видео в комментариях. Спор с модератором группы наказуем удалением в ЧС (БАН). Администрация оставляет за собой право руководствоваться своим мнением при разрешении той или иной проблемы! Некорректно, но коротко про две волшебные кнопочки. 1. Если вам здесь некомфортно - вас никто не держит здесь силой. Выход на главной странице группы. Жмем - выйти из группы. 2. Не устраивают правила, темы и общение - жмем волшебную кнопочку - выйти из группы. 3. Если не нашли волшебную кнопочку, тогда мы воспользуемся своей - ЧС!! 4. Если вы нарушаете правила группы - ЧС! 5. Если вы бойцовый или трусливый тролль - ЧС! 6. Если вы просто хам и грубиян - ЧС! 7. Если вы русского языка, кроме мата, не знаете - ЧС! 8. Список может быть продолжен..... Администрация оставляет за собой право удалить ваше сообщение и заблокировать доступ в группу без предупреждения, если сочтет, что ваше сообщение нарушает правила. Вступая в группу вы подтверждаете своё согласие с правилами группы.
Марина Михайлова
15 May 2019
Даже и не знаю что с ними делать. Наверное нужно выдворять на родину этого бандеры. И надо наконец ввести в школах уроки патриотизма,объяснять подрастающему поколению кто он был.А то растут Коли с Уренгоя непомнящие своего родства.
Валентина Мохова
15 May 2019
Только клеймо! Народ разберется.
  • 1
людмила березова
15 May 2019
Обычная история - просящие  почти всегда ненавидят  помогающих им.
  • 6
валентина жельнио
15 May 2019
что делать с бандерами - это дело украинцев! если они  им нравятся, то причем  здесь Россия?
  • 1
Любовь Канцерова (Моргоева)
15 May 2019
Это идеология ,это надо выбивать из мозгов ,им какая разница где пропагандировать свои предательские идеи.Ну выгнали мы их из страны они где нибудь рядом окопаются и всё равно будут нести свои фашистские лозунги.Может это и жестоко  ,но я согласна с Валентиной ,клеймо и причём на ,чём на лоб ,чтобы все видели и не повадно было другим.
  • 2
Аглая Звездич
15 May 2019
прославление фашизма и его идеологов в РФ уголовно наказуемо, неукоснительно следовать букве закона и такие дурацкие посты не выносить на ленту!
  • 7
Любовь Тюрина
15 May 2019
Двуличность людей безгранична
  • 1
Витя Капустянский
15 May 2019
Ложь на 2м приоритете обобщенных средств управления...Украину создал Ленин! Факты путают что бы быдло думало что Укры это древний народ!
  • 1
Игорь Битюков
15 May 2019
Раньше было такое понятие, 101-й км., вот туда их, но с клеймом?!)))
  • 3
Виктор Петров
15 May 2019
Что делать к стенки
  • 3
Любовь Козлова (Попова)
15 May 2019
Не не помнят , не знающие , таковы родители . Это они не помнят , а может вредят не сознательно
  • 0
Любовь Козлова (Попова)
15 May 2019
Писали уже не один раз обо всем , людишки не понимают , значит надо наказывать и как можно жёстко . Чтобы никогда не забывали что живут в России .
  • 4
Ирина )))
15 May 2019
  • 0
Любовь Козлова (Попова)
15 May 2019
А какую ахинею несут наши " патриоты " на всех шоу , да их давно уже надо за решетку , за то что предают и продают Россию .
Противно смотреть на бандеровцев  и стоящих рядом наших .
Что слышат от них россияне ,  вредительство .
Если никаких мер не предпринимается , тогда и писать не ненадо .
  • 2
Людмила Забелина ( Бирилло)
15 May 2019
Очень надеюсь что больше на эти грабли мы не наступим...
  • 3
Сергей Мироненко
15 May 2019
НУ, ЭТО СУЩНОСТЬ НАРОДОВ-ПРОСТИТУТОК)) ИСКАТЬ ,ГДЕ ТЕПЛЕЕ И СЫТНЕЕ И ПРИЯТНЕЕ))))
  • 5
Лариса Кравченко
15 May 2019
с незапамятных времён  на  коленях  хоть пере кем
  • 6
Log in or sign up to add a comment