Автоматический автоклав "Форком" работает в температурном диапазоне от 30 до 115 °C, источником нагрева и поддержания температуры является ТЭН. Благодаря этому, на блоке управления можно установить температуру тепловой обработки в пределах этого диапазона, а время - от 1 минуты до 18 часов. И использовать автоклав как термостат.
Приготовили творог, йогурт, ряженку с помощью автоклава
Провели очередное тестирование новой сыроварни нашего производства "Форком".
Почему именно ряженка? Потому что цикл приготовления долгий, при этом необходимо поддерживать самую высокую температуру - 96 градусов. Это идеальные условия для тестирования, мы сделали замер необходимых параметров, в том числе:
- стабильная поддержка температуры длительное время,
- скорость нагрева и охлаждения,
- максимальная температура.
По циклам, топление молока происходит в среднем 5 часов при 96 градусах. Затем сквашивание, также порядка 5 часов при 41 градусе. Сыроварня работала непрерывно с 10 утра до 23 часов вечера. Ряженка получилась, оборудование показало себя хорошо, без нареканий. Подробнее о
Новинка! В нашем модельном ряде оборудования для производства сыра обновление! Помимо сыроварен на 35 и 80 литров, теперь мы предлагаем сыроварни на 150 литров.
В данном видео обзор оборудования, где мы также приготовили сыр Российский, и постарались подробно рассказать о технологических этапах приготовления.
Ознакомиться с товаром и получить консультацию можно на сайте по ссылке: https://clck.ru/34e5hx
#оборудованиедлясыроварни #оборудованиедлясыра #автоматическаясыроварня #сыроделие #длясыродела #длясыроварни #сыроварня #минисыроварня
Как приготовить быструю Моцареллу? Совместно с нашим партнером, Кубанским государственным технологическим университетом, Институтом пищевой и перерабатывающей промышленности, подготовили для вас видео - как варить моцареллу.
Наш главный герой - Максим Назаренко, доцент кафедры Технологии продуктов питания животного происхождения.
Быструю Моцареллу можно приготовить в домашних условиях, единственное - все операции необходимо будет делать непосредственно руками, в том числе следить за температурой и временем, непрерывно перемешивать. Для начинающих сыроваров это хороший вариант. Для тех же, кто планирует заниматься сыроделием более серьезно, можно приобрести автоматизированную сыроварню, кот
Как выбрать сыроварню: 5 советов для сыроделов
Любите сыр и умеете его варить? Отложите кастрюли, дуршлаг и марлю, ведь их заменит домашняя сыроварня. С ней вы сможете приготовить любимые сорта сыров прямо на вашей кухне и без лишних хлопот. Рассказываем, на что обращать внимание при выборе домашней сыроварни, чтобы не ошибиться.
Бизнес на сыре: как открыть частную сыроварню? Кейс из практики
Известные сыровары начинали с малого — варили сыр в обычных кастрюлях, пробовали новые рецепты и находили свои, уникальные сочетания. Может быть, вы один из них? Рассказываем об опыте Оксаны Стеблевской, нашей клиентке, которая открыла собственную сыроварню в Краснодаре, превратив любимое хобби в самостоятельный бизнес.
Готовим сыр Качотта в сыроварне Форком на 35 л
Показываем и рассказываем как приготовить сыр Качотта на автоматизированной сыроварне "Форком". На САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
https://clck.ru/34ZENc
можно ознакомиться подробнее с оборудованием: 
Сыроварни в наличии, в ассортименте на 35 и 80 л. Доставка транспортными компаниями по РФ и СНГ. При заказе комплекта оборудования есть специальные скидки.
Купить можно в рассрочку онлайн на нашем сайте, через банк Тинькофф или по карте Халва.
----------------------------—
0:09 Начинаем готовить сыр Качотта
0:26 Что нам понадобится для приготовления сыра
0:52 Требования к сыропригодному молоку и выход сыра
01:42 Кратко о сыроварнях "Форком"
02:24 Первый этап - процесс пастеризаци
Show more