Автоматический автоклав "Форком" работает в температурном диапазоне от 30 до 115 °C, источником нагрева и поддержания температуры является ТЭН. Благодаря этому, на блоке управления можно установить температуру тепловой обработки в пределах этого диапазона, а время - от 1 минуты до 18 часов. И использовать автоклав как термостат. Приготовили творог, йогурт, ряженку с помощью автоклава
Приветствуем вас, друзья! На сайте опубликовали статью про реторт-пакеты. Постарались на одной странице ответить на вопросы как пользоваться реторт-пакетами при стерилизации в автоклаве. Здесь ответы начиная от самых простых - что такое реторт-пакеты и заканчивая - почему рвутся реторты в автоклаве.
Как использовать реторт пакеты в автоклаве - ответы на самые задаваемые вопросы. Раскрыли подробно в одной статье особенности и нюансы на основе практического опыта.
Провели очередное тестирование новой сыроварни нашего производства "Форком". Почему именно ряженка? Потому что цикл приготовления долгий, при этом необходимо поддерживать самую высокую температуру - 96 градусов. Это идеальные условия для тестирования, мы сделали замер необходимых параметров, в том числе: - стабильная поддержка температуры длительное время, - скорость нагрева и охлаждения, - максимальная температура. По циклам, топление молока происходит в среднем 5 часов при 96 градусах. Затем сквашивание, также порядка 5 часов при 41 градусе. Сыроварня работала непрерывно с 10 утра до 23 часов вечера. Ряженка получилась, оборудование показало себя хорошо, без нареканий. Подробнее о
Купить оборудование для сыроварения в домашних условиях в Краснодаре. Собственное производство. Удобная оплата. Гарантия 12 месяцев. Тел 8 800 200 67 02
Как приготовить быструю Моцареллу? Совместно с нашим партнером, Кубанским государственным технологическим университетом, Институтом пищевой и перерабатывающей промышленности, подготовили для вас видео - как варить моцареллу. Наш главный герой - Максим Назаренко, доцент кафедры Технологии продуктов питания животного происхождения. Быструю Моцареллу можно приготовить в домашних условиях, единственное - все операции необходимо будет делать непосредственно руками, в том числе следить за температурой и временем, непрерывно перемешивать. Для начинающих сыроваров это хороший вариант. Для тех же, кто планирует заниматься сыроделием более серьезно, можно приобрести автоматизированную сыроварню, кот
Показываем и рассказываем как приготовить сыр Качотта на автоматизированной сыроварне "Форком". На САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
https://clck.ru/34ZENc
можно ознакомиться подробнее с оборудованием: Сыроварни в наличии, в ассортименте на 35 и 80 л. Доставка транспортными компаниями по РФ и СНГ. При заказе комплекта оборудования есть специальные скидки. Купить можно в рассрочку онлайн на нашем сайте, через банк Тинькофф или по карте Халва. ----------------------------— 0:09 Начинаем готовить сыр Качотта 0:26 Что нам понадобится для приготовления сыра 0:52 Требования к сыропригодному молоку и выход сыра 01:42 Кратко о сыроварнях "Форком" 02:24 Первый этап - процесс пастеризаци