Полезная Кухня
added yesterday at 23:10
Орехово-яичный nаштет
Полезная Кухня
added yesterday at 22:10
Яблочная nастила
Полезная Кухня
added yesterday at 21:10
Овощные шаpики с сыром
Полезная Кухня
added yesterday at 20:10
Рецепт куриного поп-корна🐔
Полезная Кухня
added yesterday at 19:10
Куриные нaгетсы по-дюкановски
Полезная Кухня
added yesterday at 18:10
Тыквенный nай - превосходная диетическое выпечка
Полезная Кухня
added yesterday at 17:10
Простой и полезный cалатик: 5 минут и готово
Полезная Кухня
added yesterday at 16:10
Облегченный вариант салата Цезарь
Полезная Кухня
added yesterday at 15:10
Фруктовый салaт
Полезная Кухня
added yesterday at 14:10
Диетическая заnеканка с курицей и тыквой
Show more
437 417 participants in the group
Правильный домашний шоколад ♥
Ингредиенты: Какао — 5 ст. л. Сливочное масло — 50 г Сахар — 6–8 ст. л. Мука — 1 ч. л. Молоко — 5 ст. л. Ванильный сахар — ¼ ч. л. Молотые орехи или другие орехи — по вкусу Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом. По желанию добавьте в шоколад любые измельчённые орехи.
Галина Gala
25 Apr 2019
  • 0
наталия липкинг
25 Apr 2019
Правильный шоколад делается из МАСЛА КАКАО. Всё остальное - НЕ шоколад.
  • 0
Маруся УШАКОВА
  • 0
Галина Пугачева
27 Apr 2019
неправильный тоже вкусно
  • 0
Log in or sign up to add a comment