Фильтр
Все темыдобавлена 16 апреля в 16:40
- Класс!0
добавлена 12 апреля в 17:39
- Класс!1
добавлена 12 апреля в 13:00
- Класс!1
добавлена 12 апреля в 11:07
🍚 В Journal of Bioresources and Bioproducts (
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772801323000192 ) написали о новом исследовании ученых, которое позволяет задействовать рисовую шелуху в производстве экологически чистых композитных пленок.
...- Класс!1
добавлена 12 апреля в 08:58
- Класс!1
добавлена 9 апреля в 10:50
📍 Ежегодно в Великобритании выбрасывается более десяти миллионов тонн (
https://vk.cc/cw4rAE ) продуктов питания.
...- Класс!1
добавлена 8 апреля в 17:25
- Класс!1
добавлена 4 апреля в 18:22
- Класс!1
добавлена 30 марта в 11:37
- Класс!2
добавлена 28 марта в 13:36
- Класс!1
добавлена 26 марта в 11:50
- Класс!1
добавлена 23 марта в 15:15
- Класс!1
добавлена 20 марта в 13:05
- Класс!2
добавлена 19 марта в 15:10
- Класс!1
добавлена 16 марта в 11:57
- Класс!26
добавлена 15 марта в 12:29
Торт блинный, на столе дивный
К концу масленичной недели домочадцы устали от блинов и не съели все?10 блинов, сметана, немного фантазии — и торт готов
Ингредиенты:
10 блинов средней толщины;
300 гр. жирной сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
пакетик ванильного сахара;
ягоды и фрукты для украшения.
Приготовление:
1. В сметану высыпать сахарную пудру, ванильный сахар.
2. На средних оборотах миксера взбить в воздушный, устойчивый крем.
3. Готовому крему дать 15-20 минут постоять в холодильнике, а затем начать сборку торта.
4. На тарелку с плоским дном уложить первый блинчик и смазать его небольшим слоем сметанного крема.
5. Накрыть следующим блинчиком и снова слой сметаны
- Класс!10
добавлена 14 марта в 19:00
- Класс!1
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Нет комментариев