Фильтр
Все темы
Банк еды «Русь»
добавлена 17 апреля в 10:16
Банк еды «Русь»
добавлена 16 апреля в 16:40
Банк еды «Русь»
добавлена 12 апреля в 17:39
Банк еды «Русь»
добавлена 12 апреля в 13:00
Банк еды «Русь»
добавлена 12 апреля в 11:07

🍚 В Journal of Bioresources and Bioproducts (

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772801323000192 ) написали о новом исследовании ученых, которое позволяет задействовать рисовую шелуху в производстве экологически чистых композитных пленок.

...
Банк еды «Русь»
добавлена 12 апреля в 08:58
Банк еды «Русь»
добавлена 9 апреля в 10:50
Банк еды «Русь»
добавлена 8 апреля в 17:25
Банк еды «Русь»
добавлена 8 апреля в 13:54
Банк еды «Русь»
добавлена 4 апреля в 18:22
Банк еды «Русь»
добавлена 30 марта в 11:37
Банк еды «Русь»
добавлена 28 марта в 13:36
Банк еды «Русь»
добавлена 26 марта в 11:50
Банк еды «Русь»
добавлена 23 марта в 15:15
Банк еды «Русь»
добавлена 20 марта в 13:05
Банк еды «Русь»
добавлена 19 марта в 15:10
Банк еды «Русь»
добавлена 16 марта в 11:57

Пицца из блинов

Если хочется чего-то оригинального из блинов, предлагаем сделать пиццу!

  • Класс!26
Банк еды «Русь»
добавлена 15 марта в 12:29

Торт блинный, на столе дивный

К концу масленичной недели домочадцы устали от блинов и не съели все?
10 блинов, сметана, немного фантазии — и торт готов 👍
Ингредиенты:
🌱 10 блинов средней толщины;
🌱 300 гр. жирной сметаны;
🌱 2 ст. л. сахарной пудры;
🌱 пакетик ванильного сахара;
🌱 ягоды и фрукты для украшения.
Приготовление:
1. В сметану высыпать сахарную пудру, ванильный сахар.
2. На средних оборотах миксера взбить в воздушный, устойчивый крем.
3. Готовому крему дать 15-20 минут постоять в холодильнике, а затем начать сборку торта.
4. На тарелку с плоским дном уложить первый блинчик и смазать его небольшим слоем сметанного крема.
5. Накрыть следующим блинчиком и снова слой сметаны
Банк еды «Русь»
добавлена 14 марта в 19:00
Банк еды «Русь»
добавлена 14 марта в 10:25

Блины сытные, завидные!

  • Класс!29
Показать ещё