Салат "Леди Винтер" Ингредиенты Пекинская капуста 0,5 вилка Зеленый горошек 100 гр. Твердый сыр 100 гр. Копченая куриная грудка 200 гр. Майонез Способ приготовления Шаг 1 Пекинскую капусту мелко режем. Шаг 2 Сыр режем маленькими кубиками. Шаг 3 Куриную грудку режем небольшими брусочками. Шаг 4 Смешиваем капусту, курицу, сыр, добавляем зеленый горошек. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
added yesterday at 23:55
Когда нет времени долго готовить!
Приятного аппетита!
added yesterday at 22:55
Картошка, запеченная в чесночном масле Ингредиенты на 5 картошек: - Масло сливочное — 100 г - Чеснок — 4 зубочка - Петрушка — 3 ст. л. - Сметана — 1 ст. л. - Сыр твердых сортов — 5 ст. л. Приготовление: 1. Масло выложить в миску. 2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить
added yesterday at 21:55
Пончики творожные за 10 минут! Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Сахар 5 ч.л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л. Сахарная пудра для подачи Масло для фритюра Приготовление: 1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску. 2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте
added yesterday at 20:55
Promo
added yesterday at 20:11
🔝🔝🔝 V CLEAN SPOT – супероружие в борьбе за чистоту. Ваш дом будет сверкать как новенький 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/j0g9Dv 🌟 🌟 🌟 Что такое V CLEAN SPOT? Это активный концентрат в виде таблеток. Его мощная формула помогает избавиться от старых въевшихся пятен, ржавчины, мыльного налета, плесени и других загрязнений. При этом не нужно долго тереть или использовать скребки - V CLEAN SPOT делает все без ваших усилий. ☝☝☝Вы можете использовать его практически везде – чтобы отмыть ду
added yesterday at 20:00
Пирог"Прибалтийский"....только что из духовочки Автор: Лидия Лебедева Пирог"Прибалтийский" 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, по щепотке соли-0,5 ч.л. и соды-0,3 ч.л., 6 ст.ложек муки(не больше). Замесить тесто. Половину теста вылить в смазанную маслом форму, сверху натереть на крупной терке сырой картофель(3 шт.), затем выложить мелко нарезанный репчатый лук(3 головки) и размятые рыбные консервы, лучше "Сайру". Залить другой половиной теста. Выпечь в духовке за 40-45 минут. Очень вкусный п
added yesterday at 19:00
Ленивые куриные голубцы Ингредиенты: -куриное филе - 800 гр -капуста - 250-300 гр -морковь - 1 шт. -лук репчатый - 2 шт. -геркулес - 2/3 стакана -яйцо - 1 шт. -соль, перец -зелень -масло для жарки -сметана - 2-3 ст.л. -томатная паста - 1 ст.л. Приготовление: Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйц
added yesterday at 18:00
Сильная женщина, как правило, результат огромного труда в следствии сложных жизненных обстоятельств. Такая женщина, как правило, знает что такое боль, утрата, бедность, труд.
added yesterday at 17:00
Салат Хе из Селедки, по-корейски Предлагаю рецепт популярного корейского салата Хе из свежей сельди. При приготовлении этой острой и пряной закуски рыба не подвергается термической обработке, а только маринуется в уксусе. Но этого вполне достаточно, чтобы рыба стала полностью готовой к употреблению. Салат вкусен и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к гарниру из картошки. В данном варианте приготовления Хе используется минимальное количество масла, что делает салат менее калорийным. Проп
Ингредиенты 6-8 порций 300 г Сельдь свежая (филе без кожи) 100 г Лук 100 г Морковь 100 г Перец болгарский 200-250 мл Уксус 9% 20 г Масло растительное 10 г Чеснок 1/2 ч. л Перец черный 1/3 ч. л Перец красный острый 1/2 ч. л Кориандр 1/2 ч. л Паприка 20 г Кинза по вкусу Соль ½ ч. л Заменитель сахара (или сахар) 1 ст. л Соевый соус Филе свежей сельди нарезать поперек на кусочки 1-1,5 см. Сложить в стеклянную (керамическую или эмалированную) посуду, добавить соль, залить уксусом так, чтобы рыба бы
Show more
36 187 participants in the group
Отбивные из фарша Ингредиенты: -фарш любой -соль -перец Для панировки: -яйца -мука Приготовление: 1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. 4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment