Предыдущая публикация
Ингредиенты:
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубок
кабачок - 3 шт.
помидор - 2 шт.
морковь - 2 шт.
смесь специй - 1 ч.л. (или по вкусу)
оливковое масло - 4 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С.
Очистить морковь, лук, чеснок.
Все овощи нарезать тонкими кружками.
Форму для запекания смазать маслом и выложить слоями нарезанные овощи.
В отдельной миске смешать оливковое масло, специи, чеснок, соль ,перец. Смазать овощи этой смесью. Накрыть форму фольгой и запекать 30 минут (или смотреть по готовности).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6