И если вы ломаете голову над праздничным столом, то вот вам рецепт низкокалорийного салата «Белковый» 👇
Ингредиенты:
🔸 грибы 180гр
🔸 куриное филе отварное 2 шт (170гр.)
🔸 1 яйцо+ 2 белка
🔸 2 средние луковицы (100 гр.)
🔸 творог 1,8% 100гр
🔸 йогурт 0-1 % 100гр
🔸 чеснок 2 дольки
🔸 соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев