Делимся простым рецептом вкусной пасты
Паста с томатами и морепродуктами
Нам понадобится:
200 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
1 мелко порезанный зубчик чеснока
100 мл сухого белого вина
110 г помидоров черри, нарезанных на половинки
100 г морского коктейля
Горсть петрушки
Половина лимона, нарезанного дольками - для подачи
Приступим к готовке:
Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде.
Пока варятся спагетти, разогреваем масло в сковородке на среднем огне, добавляем чеснок и обжариваем его 30 секунд. Вливаем вино и тушим, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавляем помидоры и готовим еще 1-2 минуты, после добавляем морепродукты и готовим дополнит