На Bellator 233 непобежденный проспект тяжелого дивизиона Тайрелл Фортун одержал свою 8-ю победу.
Легендарный Маурисио Руа проведет свой следующий бой уже в ближайшие выходные!
The video was deleted or is not publicly available
В минувшие выходные 21-летний полутяж Кристиан Эдвардс всего за 16 секунд вырубил своего оппонента Цезаря Беннетта (Bellator 233).
Боец UFC Фелис Херриг:
У Джэнэй Хардинг в бою с Амандой Белл на Bellator 233 порвались шорты:
Грег Харди прокомментировал свое поражение Слова американского тяжеловеса UFC Грега Харди (5-2) после поединка с Александром Волковым (31-7). «Я бился с сильным оппонентом, и я опустошен из-за поражения. Я дрался недостаточно хорошо, вот и все. В этом очень тяжело признаться себе после того, как ты вернулся с войны. Сегодня я не заслужил победу. Я обязательно посмотрю запись, чтобы увидеть свои ошибки и профессионально их проанализировать. Но сейчас значение имеет только победа, и мне не удал
Источник: bloodandsweat.ru
Эндрю Капель вырубает Мухаммеда Лавала (Bellator 233):
ФРЭНСИС НГАННУ БРОСИЛ ВЫЗОВ АЛЕКСАНДРУ ВОЛКОВУ После победы тяжеловеса UFC Александра Волкова (31-7) над Грегом Харди (5-2) Фрэнсис Нганну (14-3) напомнил о себе. “Отличная работа, Волков. Теперь давай драться и, пожалуйста, больше не отказывайся от боя со мной #UFCMoscow #UNCROWNEDCHAMP”, – написал Нганну в Твиттере. Напомним, что Нганну предлагали заменить Джуниора Дос Сантоса (21-6) на турнире в Москве на коротком уведомлении, но он отказался.
Источник: bloodandsweat.ru
added November 10 at 21:55
Нокаут в бою Магомед Анкалаев - Далча Лунгиамбула:
Show more
440 536 participants in the group
НГАННУ НЕ ПРОТИВ БОЯ С РАМБЛОМ Топовый тяжеловес UFC Фрэнсис Нганну (14-3) готов встретиться с Энтони Джонсоном – но только если это будет выгодно ему. Ранее Джонсон заявил, что подерется с Нганну только если на кону будет стоять что-то большое – например, титульный бой. “Я слышал, что говорил Энтони, и он все верно сказал, я не смог бы сказать лучше. Если UFC поместит этот матч в правильный контекст, соберет все необходимые элементы для такого поединка, то он состоится. Но я не собираюсь выходить против Рамбла так: “Хорошо, подерусь, развлеку людей, просто чтобы выступить в главном событии где-нибудь”. Меня это не интересует”, – сказал Нганну.
Источник: bloodandsweat.ru
Log in or sign up to add a comment