Йоэль Ромеро вырубает Криса Уайдмана (2016):
Тренажер для отработки тейкдаунов
Кайл Снайдер выходит за спину Абдулрашиду Садулаеву. На сегодняшний день у этих выдающихся борцов счет 1:1 в двух встречах.
Однорукий боец Bellator Ник Ньюэлл:
Перехват ноги и подсечка в муай тай:
ЙОЭЛЬ РОМЕРО: “ВСЕ ЗНАЮТ, КТО НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН В СРЕДНЕМ ВЕСЕ” 42-летний средневес UFC Йоэль Ромеро (13-4) продолжает раскручивать свой возможный поединок с чемпионом Исраэлем Адесаньей (18-0). “Я поддерживаю готовность к бою, потому что по-прежнему голоден. Хочу подраться с Адесаньей. Многие задаются вопросом: “Кто настоящий чемпион в среднем весе?”, и люди знают, кто это, потому что все видели, что было в трех моих последних боях. Сейчас пояс у Адесаньи, но люди хотят увидеть, кто настоящий
Источник: bloodandsweat.ru
Джейсон Найт после победы над Артемом Лобовым в реванше:
ТРЕНЕР ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МАСВИДАЛ ПОДРАЛСЯ С МАКГРЕГОРОМ В СЛЕДУЮЩЕМ БОЮ Глава American Top Team Дэн Ламберт поделился мыслями о следующем поединке своего подопечного Хорхе Масвидала (35-13). “У Хорхе сейчас все варианты боев – денежные, но деньги там разные. Он сам и его команда уже ясно дали понять, что хотят тот матч, в котором будет больше нулей после цифры в гонораре. Хорхе хочет сделать денег, и я считаю, что крупнейший денежный бой для него – это Конор Макгрегор, так что если бы решал я, то
Источник: bloodandsweat.ru
11 секунд - самый короткий титульный бой в истории бокса (Золани Тете - Сибонисо Гонья, WBO, 2017)
Show more
440 938 participants in the group
ХАБИБ – МАКГРЕГОРУ: “В МОСКВЕ НАСИЛЬНИКОВ НЕ ЖДУТ” Ссора чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28-0) и бывшего чемпиона Конора Макгрегора (21-4) в Твиттере началась с заявления Дэйны Уайта. Дэйна Уайт: “Теперь Хабиб главный, а не Конор, так что Хабиб может сидеть и решать, кто получит титульный шанс”. Конор Макгрегор: “Кто не главный? Разве не твой боец возглавлял турнир в шатре? Это была палатка среди гребаного песка. Обманывай себя и дальше. Чемпионат по вынюхиванию бандажей”. Хабиб Нурмагомедов: “Это фиаско алкаш”. Конор Макгрегор (по-русски): “Увидимся в Москве, киска” Хабиб Нурмагомедов: “В Москве насильников не ждут”.
Источник: bloodandsweat.ru
АНТОЛИЙ ПЕТРОВ
  • 1
Дмитрий Донской
21 Oct
Неужели Тони Ферганса слили...что-то мне смол-толк.
Уж больно подозрительный....перепал словестный..очередной пиар.
.боя реванш...закрутился.
  • 0
Роман Роговой
21 Oct
Нафиг им деньги платить за просмотр. Это уже похоже на WWF. Бокс намного интересней стало смотреть, и бойцы настоящие спортсмены а не клоуны.
  • 2
Log in or sign up to add a comment