В1995 году дзюдока Бен Спийкерс перед боем всячески оскорблял Ренцо Грейси и полночи названивал в его номер в отеле, чтобы не давать ему спать. В клетке Ренцо задушил его до бессознательного состояния и прошелся по неподвижному телу.
Монстр Тиаго Сантос 👊 👊
БЛАХОВИЧ ПООБЕЩАЛ НОКАУТИРОВАТЬ ДЖОНСА Топовый полутяж UFC Ян Блахович (26-8) уверен, что заслужил возможность подраться за титул. “Считаю, что я должен стать следующим претендентом на титул, другие варианты мне неинтересны. Только поединок за титул. Готов подождать, у меня много дел, так что скучать мы не будем. Я доказал, что заслуживаю бой за титул. Я готов забрать этот пояс и привезти его в Польшу. Мы уже приготовили кое-что для Джонса, но это секрет, мы покажем все в бою. Я отправлю Джо
Источник: bloodandsweat.ru
Нельзя просто бежать на Джона Додсона с открытым забралом (UFC Fight Night 167):
ДЖОН ДЖОНС: “Я НЕ РАССТРОЮСЬ, ЕСЛИ МЫ С РЕЙЕСОМ НЕ ПРОВЕДЕМ РЕВАНШ” Чемпион UFC Джон Джонс (26-1) ответил на вопрос о возможности второго боя с Домиником Рейесом (12-1). “Мы определенно рассматриваем возможность реванша с Рейесом. Нужно просто провести несколько встреч с UFC, чтобы этот бой состоялся. Но если реванша не будет, то я не стану из-за этого расстраиваться. Считаю, что выиграл поединок с Домиником. Я считаю, что точно выиграл третий, четвертый и пятый раунды. Многие ругают того суд
Источник: bloodandsweat.ru
UFC Fight Night 167: Тим Минс, по сути, был в нокауте уже в первом раунде, его спас гонг. Идя в свой угол, он сильно шатался, а во втором раунде Дэниэл Родригес задушил его гильотиной.
Чего только не было в бою Санчеса и Перейры))
Брутальный нокаут с сегодняшнего турнира BKFC 10:
The video was deleted or is not publicly available
Show more
444 858 participants in the group
JOBIR SHARIPOV
7 May 2019
Zdoxniy don king
  • 1
Михаил Григорьев
7 May 2019
Ужас какой... :'( :'( :'(
  • 0
Konstantin Палко
7 May 2019
Жаль, очень жаль, но спорт не лечит, спорт колечит, это всем известно, и если ты посвятил жизнь спорту, будь готов держать ответный удар, на каждую силу действия равна сила противодействия... Но жаль таких хороших спорцменов из которых сделали кусок мяса просто набив свои карманы деньгами тренера и спонсоры, а потом выкинули как мусор на улицу, как отработанный биоматериал. Дай бог силы и воли таким спортсменам, держитесь.
  • 1
АЛЕКСАНДР МАРТЫНОВ
8 May 2019
и  ви новник этому жирная мерзкая америкосовская волосатая  мразина
  • 1
Рамиль Ш
8 May 2019
Мне искренне жаль замечательного спортсмена.
  • 1
No Name Surname
9 May 2019
Гребанный дон кинг! Сколько судеб он поломал,какая же трогательная история величайшего боксера... Это ещё раз говорит о том что,нужно беречь голову,чем бы ты не занимался,спорт,как лечит,так и калечит... Берегите себя!
  • 1
Log in or sign up to add a comment