Сочная утка, гусь с золотистой корочкой или фаршированная курица? Как выбрать «правильную» птицу для новогоднего стола, а главное — как приготовить ее так, чтобы блюдо оказалось не только вкусным, но и праздничным? Какую бы вы ни выбрали среди птиц, желательно знать особенности ВЫРАЩИВАНИЯ, подготовки и приготовления каждой. В этом ключ к успеху главного блюда новогоднего стола!
Утку, гуся и курицу, правильно выращенную и правильно обработанную предлагает ФЕРМЕРСКИЙ ЦЕНТР ПОБЕДА. Вам останется, только, приготовить!
СУПЕР СКИДКИ НА МЯСО:
*Утки
*Бройлерной курочки
*Гуся
В Фермерском Центре Победа
8,9,10,11,14,15 декабря!
Желательно предварительно заказать по тел. 8-960-969-19-10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
ГУСЬ. Мясо. Тушка 3 -5 кг. 700 руб за кг.
УТКА. Мясо. Тушка 2,5 - 4,5 кг. 550 руб за кг.
Бройлер. Мясо. Тушка 2 -3,2 кг. 400 руб за кг.
Домашнее содержание. Отличная обработка. Действует система скидок.