Без обжарки и усложнений🙌 Простой и быстрый рецепт.
📌Ингредиенты:
1 кг печени
3 репчатых лука
2 моркови
80-100 г сливочного масла
соль, перец
📌Готовим:
Печень очищаем от пленки. Перекладываем очищенные овощи и печень, кусочек масла.
Запекаем при 190°. Небольшие куски печени пекутся 15-20 мин, лук примерно так же. Морковь 30-40 мин. Проверяйте все на готовность и вынимайте по мере приготовления.
Слегла остужаем. Перекладываем в блендер все, добавляем масло, соль и перец по вкусу. Пробиваем до однородности.
Паштет можно хранить в морозилке, за ночь он разморозиться в холодильнике. Утром получите вкусный и полезный завтрак)
Приятного аппетита!❤️
💚Заказать печень для рецепта можно:
— Написав в сообщения группы
— На сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/msk?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=msk&utm_campaign=group&utm_content=post — Или звоните по телефону +7 (930) 278-17-77


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев