ПОЛЬЗА ГРАНТА Многие из нас воспринимают гранат как обычный фрукт, забывая о его многочисленных целебных свойствах. В соке граната обнаружено 15 аминокислот, 6 из которых содержатся помимо граната только в мясе и незаменимы для человеческого организма. Для вегетарианцев, которые питаются исключительно растительной и молочной пищей, гранат - это именно тот фрукт, который всегда должен быть на Вашем столе. СОСТАВ ГРАНАТА В гранате содержатся 4 основных витамина: С, Р, B6 и В12. Основных, так как витамин С укрепляет иммунитет, Р — сосуды, B6 — нервную систему, a витамин B12 улучшает кроветворение. Гранаты просто идеальны для разгрузочных дней, так как в 100 г мякоти содержится 62-79 ккал,
улица Лётчика Бабушкина, Москва

Геолокация

Лимонное печенье на кефире на 100грамм - 160 ккал, Б/Ж/У - 8/4/24 Ингредиенты: Цельнозерновая мука — 100 г Яйцо — 2 шт. Обезжиренный кефир — 200 мл Овсянка молотая — 100 г Лимон — 1 шт. Разрыхлитель, стевия — по вкусу Приготовление: 1. Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и яйца. 2. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки. 3. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200°C и запекать печенье 15 минут до румяного цвета. Приятного аппетита! #фермерскийрынокветерок #фермерск
Салат с тунцом: лучше ужина не найти! на 100грамм - 78.25 ккалБ/Ж/У - 10.04/3.04/2.18 Ингредиенты: Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г Яйца 2 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Листья салата по вкусу Оливковое масло, лимонный сок Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины. На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец. Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам. Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат. Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости). Заправляем небольшим количеством ол
Показать ещё