Ингредиенты:
сельдь соленая - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
перец болгарский красный - 1/2 шт.
огурцы маринованные - 1/2 шт.
сметана - 200 г
желатин - 15 г
перец черный молотый
лимонный сок
зелень
соль
Приготовление:
1 Пару тушек сельди разделать на филе или взять готовое, порезать огурцы тонкими пластинками, морковь, лук и перец – небольшими кубиками, порубить зелень и яйца.
2 Для начинки приготовить желирующий состав, согласно инструкции на упаковке желатина, перемешать его со сметаной, а потом с зеленью и овощами, добавить лимонный сок и специи.
3 Выложить на одну половинку филе начинку, уложить сверху другую часть, также поступить и со второй сельдью, плотно, но аккуратно обернуть нафаршированное филе в пленку, концы обвязать, убрать на ночь в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1