Кстати по технологии в щи, борщи кладут 1ст. ложку сахара, а в пережарку 1ст. л муки. Попробуйте, я всегда так делаю, это вкусно. И сама добавила ещё фасоль, кладу её сразу мясом варить.
Оленька, где мама и где и где Акзамов!? Выпендрёжь во всём сейчас , а это было в Советское время. Когда был ГОСТ, и колбаса была колбасой и всё остальное. Вам вкусно и мне вкусно и всем моим друзьям вкусно, а всё остальное лесом. Какой компот, одна ложка на всю кастрюлю!!!!! И она идёт как усилитель вкуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12