Бутерброды с красной рыбой: самая популярная закуска на праздничном столе в моей семье
Красивая, простая и быстрая закуска, которая точно понравится каждому гостю. Такие бутерброды с красной рыбой и огурцами улетают буквально за считанные минуты. Можно готовить прямо к столу, так как на их приготовление нужно минимум времени.
Способ приготовления:
Батон или багет нарезать на тонкие ломтики. По желанию багет можно немного подсушить на сковороде.
Огурцы нарезать кружочками. Обязательно покупайте молодые маленькие и средние огурцы, большие для закусок и салатов не годятся.
Затем понадобится кусок слабосоленой красной рыбы. У меня форель. Также подойдет семга или лосось. Сильно соленая рыба для бутербродов не годится. Обычно такая рыба продается куском на коже. Перед нарезкой из нее необходимо с помощью пинцета извлечь кости. Далее нарезать на тонкие ломтики, держа нож немного под углом.
На батон нужно намазать сливочное масло, затем положить ломтик красной рыбы, огурцы и украсить петрушкой.
Какие бутерброды обычно готовите на праздничный стол?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1