Вандерлей Силва: "Мое мнение: Федор Емельяненко — лучший боец всех времен. Я никогда не видел столь же успешного бойца. С тех пор, как он пришел в ММА, он доминировал над всеми. Федор бил всех вне зависимости от имени, размера. Он — настоящий боец: со всеми дрался, не показывая страха, просто побеждал их"
Что думаете?
Олег Борисов)
Мага Исмаилов: "Цель – бить Сашу, делать больно Саше. Я должен работать”
Олег Тактаров (почти 53 года)
Бой Петра Яна с Юрайей Фэйбером (2019):
Роман Романчук. Проваливает и вырубает.
Роман Власов об отце Хабиба, одном из лучших тренеров ММА Абдулманапе Магомедовиче, который недавно переболел коронавирусом, был введен в кому и сейчас прикован к постели: "Был момент, когда Абдулманап Нурмагомедов тренировал нас. Я попросил, чтобы он показал удар, — я никогда в жизни этим не занимался, чисто для себя. Он сказал мне: «Ты сейчас закончишь, я возьмусь тебя тренировать. Полгода дай мне, и я сделаю из тебя бойца. Не хочу, чтобы ты просто так вышел в октагон и просто так упал, я х
Анатолий Малыхин о грядущем дебюте в новой организации: «Я заряжен. Чувствую, ONE FC вздрогнет, такую сибирскую язву они туда запустили!»
Анатолий Токов: «UFC? Ну, может быть, этой организации не хватает в резюме. Давно были предложения. Нас Федор в Bellator подписал с очень хорошими контрактами, и они лучше, чем в UFC. Условия очень хорошие»
Show more
Алексей Папин:
Log in or sign up to add a comment