Как приготовить жульен: Мелко нарезаем филе, грибы и лук, обжариваем на сковороде, добавляем соевый соус и сливки. Перекладываем в формочки для запекания, заливаем сливками, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160 градусов. Подавать можно как отдельное блюдо или закуску перед основным.
Люблю Жульен, и всегда готовлю на все праздники, гости съедают его весь. Готовлю почти как у Вас. Только обжариваю все отдельно и соус делаю на сливках. Спасибо за ваши рецепты. Рада что на подписана на Вас.
На самом деле то на то и выходит, времени больше, но температура меньше, ну и все равно у всех духовки по разному пекут, просто смотрит чтоб сыр растекся и подрумянился
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17