Как приготовить песочное печенье с джемом? - Вот вам рецепт! Печенье получается песочным, то есть очень рассыпчатым, с характерной крошкой. Я люблю такие, есть их одно удовольствие, да и готовить не очень сложно.
Видео удалено или не является публично доступным
А самое аппетитное в них то, что вкус можно слегка варьировать при помощи различных джемов, я в магазине выбрал джемы Махеев, но можно и с домашним повидлом.
Так же хотел отметить, что это печенье можно приготовить вместе с детьми, способ приготовления не сложный, а процесс будет увлекательный.
Ингредиенты для приготовления песочного печенья
Мука - 250 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Крахмал - 25 г Разрыхлитель для теста - 1 ч. л. Ванильный сахар - 8 г Соль - щепотка Повидло или джем Сахарная пудра
Токань - одно из классических блюд венгерской кухни. Оно представляет собой тушеную говядину с овощами. Токань обычно подают с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью. Говядина по этому рецепту получается, действительно, очень мягкой и нежной.
Все мы знаем, что организм после еды чувствует насыщение не сразу. Первичное насыщение — это распирание желудка, вторичное — подъём уровня сахара в крови. Последнее как раз и подаёт в мозг сигнал о насыщении, но только происходит это через 15−20 минут после еды. Из-за этой задержки люди часто и передают.
Горжусь своим дедом - Рябовым Василием Трофимовичем
В День Победы я хочу рассказать про своего деда. Мой дед, Рябов Василий Трофимович, гвардии сержант, помощник командира взвода передовых средств связи седьмого отдельного гвардейского батальона связи прошел войну и был ранен в боях на подступах к Кёнигсбергу. Получил множество наград в том числе Орден Красной Звезды за подвиг 6 апреля 1945 года. Он вынес на себе из под арт-обстрела узел связи, контуженного командира батальона и раненого телефониста, а так же вывел из горящих сараев восемь лошадей, тем самым обеспечив непрерывную связь и успех наших войск. Меня назвали в честь него, я горжусь своим дедом!
За 15 лет в России я еще не научился готовить одно популярное русское блюдо! Как думаете какое? Завтра буду учиться под руководством моего нового приятеля Василия (Рябов на кухне). Не пропустите!
Пусть мир будет в вашем доме, а радость — в сердце. Большого счастья вам и вашим близким! Христос воскрес! Пусть радость и свет Пасхи наполняют вашу жизнь и приносят благословение!
Окрошка - традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период. Традиционно ее заправляют квасом или кефиром, иногда минералкой, однако даже в классику иногда стоит добавить немного рок-н-ролла, чтобы получилось нечто новое, дерзкое, необычное и при этом весьма вкусное. Предлагаю вам мой рецепт окрошки по-магадански, я ее заправляю квасом и кефиром одновременно!
Комментарии 2