Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Сахар — 150 г
Масло растительное — 60 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 350–400 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао — 1 ст. л. (по желанию)
Для глазури:
Сахарная пудра — 120 г
Вода — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать кефир, сахар, яйцо и масло.
2. Добавить муку с разрыхлителем и какао (если используете).
3. Сформировать шарики, выпекать при 180 °C 15–18 минут.
4. Смешать пудру с водой до густой глазури.
5. Обвалять тёплые пряники в глазури, дать застыть.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев