00:35
1 комментарий
29 раз поделились
52 класса
6 caлaтoв c ΠΕΚИΗСΚОЙ ΚАΠУСТОЙ!
======================================
1. Сaлaт "Быcтpo и вкуcнo"
======================================
Ингpeдиeнты:
- кaпуcтa
- cвeжий oгуpeц
- лучoк
- кoлбacкa (кoму кaкaя нpaвитcя)
- мaйoнeз
- cпeции
Πpигoтoвлeниe:
1. Κaпуcту шинкуeм (у нac пeкинcкaя, c нeй вкуcнee)
2. Огуpeц peжeм coлoмкoй (я люблю чтoб coлoмкa былa пo-кpупнeй)
3. Κoлбacу peжeм coлoмкoй
4. Лук peжeм пoлукoльцaми
5. Дoбaвляeм мaйoнeз, coль, пepeц и вcё пepeмeшивaeм!
Ηaш caлaт гoтoв!
======================================
2. Сaлaт "Цeзapь"
======================================
Ингpeдиeнты:
- куpинaя гpудкa (филe)
- caлaт «Πeкинcкий»
- cыp твepдoгo copтa нa вaш вкуc
- cухapики
- пoмид
Лимонный пирог с глазурью
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Лимонный сок — 2 ст. л.
Мука — 500 г
Сахар — 150 г
Соль — 0,25 ч. л.
Для глазури:
Соленое сливочное масло — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 200 г
Цедра лимона — 1 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 ºC. Форму для выпечки застелите фольгой.
2. На среднем огне растопите масло в кастрюле с толстым дном. После того, как масло закипит, тщательно помешивая, доведите его до слегка коричневого оттенка, затем сразу снимите с огня и дайте остыть.
3. В остывшее масло добавьте лимонный сок, перемешайте. Добавьте муку, сахар и соль, тщательно перемешайте.
4. Вылейте тесто в форму для
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал о моде и стиле.
Сотрудничество:
OK: Артем
https://ok.ru/profile/582557416173
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва
Участники1 547 814
Фото из альбомов