added May 11 2018 at 06:40
Граждане, не нойте! Луна принадлежит всем, войте!)
added May 8 2018 at 12:23
Товарищ, верь: взойдёт она, и будет свет в небесной выси; какое счастье, что луна от человеков не зависит!
Игорь Губерман
added May 5 2018 at 18:34
Идеальное одиночество и покой — лучшее, что способен подарить людям единственный спутник Земли.
Харуки Мураками. 1Q84
added April 21 2018 at 23:01
Вам кажется — это приступ внезапной грусти, необъяснимый своей глубиной. А это — всего лишь на другой стороне сознания лунные лошади танцуют танго
Карен Джангиров
added February 20 2018 at 20:15
У каждого есть своя темная сторона.
Ты сам ставишь себе границы. И они лишь в твоей голове. #ДевизГруппы
Смерть, бесконечность, планеты — все это страшно именно потому, что вне нашего представления. © Владимир Набоков
added January 9 2018 at 18:51
Повернув с дороги «не туда», В какой-то степени рискую… Но теряю больше я, когда В толпе со всеми марширую… © Римма Хафизова
added December 24 2017 at 21:53
Люди любуются мной как Луной, которая никогда не поворачивается другой стороной...
added December 2 2017 at 22:40
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собой.
added today at 05:29
Женщинам невозможно угодить. Вот, например, прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в 6 утра поздравил, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмёрки. Да, по Вайберу. Да, с рыбалки. Но разве это повод для истерики?!
added yesterday at 07:53
В графе «есть ли у вас родственники на Марсе?» обычно пишут «нет». С этого момента у тебя не будет родственников на Марсе, ты отказался от них. Возможно, их уничтожат сразу или отправят на дальние ледники, Где они медленно и мучительно умрут. Если написать «есть», их будут разыскивать так долго, сколько понадобится, Найдут обязательно и передадут привет от тебя. Не спеши отказаться он родных на Марсе или в другом уголке вселенной, Вдруг и они ищут тебя, чтобы обнять.
Виталий Пуханов
added yesterday at 05:35
Никогда не знаешь, какая из слабостей окажется самой сильной твоей стороной.
Макс Фрай
added yesterday at 05:01
Рабочие (таджики, естественно) делают косметический ремонт дома. На втором этаже старушка держит окно открытым. Диалог (на русском): - Э, крикни бабушке, что б окна закрыла - Не хочу, она ругается всегда - А ты крикни ласково - Ну, хорошо... (складывает руки ладошкой, орет диким вепрем): - Девушка! Пожилая девушка, эй, тебе говорю! Окна свои закрой - а то тебе плохо будет. Сверху заклокотал нарастающий визг, я докурил и пошел обратно в офис.
Igor Skif
added yesterday at 04:18
и я поклялся, что если смогу выбраться из родной империи, то первым делом поеду в венецию, сниму комнату на первом этаже какого-нибудь палаццо, чтобы волны от проходящих лодок плескали в окно, напишу пару элегий, туша сигареты о сырой каменный пол, буду кашлять и пить и на исходе денег вместо билета на поезд куплю маленький браунинг и не сходя с места вышибу себе мозги, не сумев умереть в венеции от естественных причин. мечта, конечно, абсолютно декадентская, но в 28 лет человек с мозгами всегда
иосиф бродский, “набережная неисцелимых”.
added yesterday at 03:57
Только у древних были боги вина и веселья — Вакх и Дионис. а у нас вместо них — Фрейд, комплекс неполноценности и психоанализ, боязнь громких слов в любви и склонность к громким словам в политике. Скучная мы порода, не правда ли?
Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"
added yesterday at 03:36
Бежать. Дышать. Ворчать. Дрожать. Любить. Лететь. Смотреть. Кричать. Щекотать. Обнимать. Ждать. Лгать. Бить. Пить. Ныть. Быть. Замечали? Наша жизнь — глаголы. И всё.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Чингиз Айтматов
added April 17 at 12:52
Нет никакого смысла думать о тех, кто далеко и с кем ты все равно быть не можешь. Это только делает тебя несчастным. Будь доволен тем, что можешь получить прямо сейчас.
Робин Хобб
Show more
Вечером остаться дома в полном одиночестве, выключить верхний свет, включить настольную лампу. Сделать несколько бутербродов, засунуть их в духовку, или какие там у вас приспособления для превращения холодного в горячее существуют. Заварить черный листовой чай в большом пузатом чайнике, нарезать лимон. Отключить телефоны — это важно. Телевизор, если таковой имеется, — лицом к стене (руки за голову, о да). Забраться с ногами в кресло, бутерброды и чай — на поднос, поднос — на колени, обложиться, к примеру, детективами Агаты Кристи или рассказами Герберта Уэллса, словом, чем-нибудь давным-давно зачитанным до дыр, но с тех пор основательно подзабытым. Для кого-то все вышесказанное — верный способ испортить себе вечер пятницы. А для кого-то — один из бесчисленных рецептов счастья, самый простой, но далеко не наихудший.
Макс Фрай. Девяносто восемь настроений.
Алла Бурчалова(Ильина)
15 Feb
кофе с конфетками, а так всё верно!
Раиса Фаизовна
16 Feb
О, даааа!!!! 👍
Log in or sign up to add a comment