Загадки Планеты
added today at 21:42
Загадки Планеты
added today at 21:41
Загадки Планеты
added today at 21:41
Загадки Планеты
added today at 21:40
Загадки Планеты
added today at 21:40
Загадки Планеты
added today at 21:33
Загадки Планеты
added today at 21:32
Загадки Планеты
added today at 21:32
Загадки Планеты
added today at 21:31
Загадки Планеты
added today at 21:31
Show more
8 Jun 2019
331 382 participants in the group
Join
Ваш ответ на вопрос "Как вы считаете?"
Results after voting
Лара Борисова( Синицына)
8 Jun 2019
ХВАТИТ ТРАВИТЬ ДУШУ СРАВНЕНИЯМИ.лучше всего было в 90-х.
  • 1
Галина Александровна
8 Jun 2019
Раньше Россию не принимали а теперь боятся и ненавидят за простоту и доброту души русской,но в этом наша сила!
  • 2
Владимир Теляков
8 Jun 2019
...А  почему  " птица"   показывает  языки  налево и направо  ???
  • 0
Сергей Шиколай
8 Jun 2019
Вопрос не в том когда было лучше  вопрос в том что сейчас настолько плохо что ссср вспоминается как рай невзирая на новочеркаск при кукурузнике хрущеве и кукурузный хлеб кстати невзирая на психушки при брежневе невзирая на пустые полки при представителе антихриста горбачеве  И тогда была жизнь не медом намазана но …… ментов никто за бандитов не считал и если у тебя на сберкнижке лежали пару тысяч то была какач то уверенность в завтрашнем дне и кстати попы не имели ни самолетов ни яхт и ворье наподобие сердюкова и абрамовича с чубайсом не вылезали как вши напоказ Так что не мед было итогда но сейчас все таки хуже и это только начало
  • 5
Иван Лузик
8 Jun 2019
Ценить не умеем, вечно смотрим, когда было, где, как!!!При царе горохе не нравилось, взбаламутили народ, пришли к коммунизму. В Союзе свободы не хватало, пришли к демократии в 90-ых и развалу. Сейчас вот опять хрень в уши льют, что нам чего-то не хватает.
  • 2
О R Е Х
8 Jun 2019
При СССР было очень ''плохо'', кор.спичек стоил 1 коп.литр бензина 15 коп. хлеб сер 16 коп. белый 25 коп. и ТД. У меня вопрос, почему те могли жизнь копеечную создать а эти нет.
  • 4
Геннадий Г
8 Jun 2019
Герб СССР какой красивый, величественный.
  • 3
8 Jun 2019
СССР это могучая держава с которой считаются и боятся ее возрождения и по нынешнее время.в СССР на алимпиадах мы выступали под своим флагом и никто нам не указывал как мы и почем должны что-то продавать.или у кого и за сколько мы должны что-то брать иначе санкции.при СССР мы небыли амереканской колонией мы были свободны и сплочены и в этом была наша сила.
  • 6
Вѧчєславъ Міронєнко
8 Jun 2019
Вѧчєславъ Міронєнко replied to владимир
Вы как заезжая пластинка, повторяете друг за другом. Был бы могучий советский союз, не проиграл бы американцам холодную войну, не развалился бы...
Дайте угадаю, сейчас вы хотите продолжить свою "мантру" о том, что предатели во главе с Горбачевым всему виной.... Так где могущество советской системы, которое допустило предателя? Рыба гнила с головы...
  • 2
8 Jun 2019
владимир конкин replied to Вѧчєславъ
Я не одного раза несказал в прошедшем  времени.официально СССР ни-кто не разваливал.референдум  который создал и подписал алкаш силы неимеет так как он был президентом россии а не СССР то соответственно и решать судьбу СССР он не имел никакого права.а горбатый такого референдума не создавал.В ООН также считаются с СОЮЗОМ.а не с россией по этому наши чинуши и хотят выйти из ООН чтобы неперед кем не отчитываться за произвол который они творят сейчас и в будущем.
  • 1
ЛАРИСА ГОЛЕНКОВА
8 Jun 2019
В  СССР  И  СЕЙЧАС  ЕСТЬ  ЧТО  ТО  ХОРОШЕЕ  И  ПЛОХОЕ  --ПОЭТОМУ  НУЖНО  УЧИТЬСЯ  НА  ОШИБКАХ  ДРУГИХ   ЧТОБ  ИХ  НЕ  ПОВТОРЯТЬ  А  НАОБОРОТ  СТАРАТЬСЯ  УЛУЧШАТЬ  ЖИЗНЬ  ЛЮДЕЙ  И  СТРАНЫ  А  НЕ  ВЕСТИ  ЕЕ  В  ПРОПАСТЬ  ! В  СССР  СТРАНА  БЫЛА  ЕДИНА - ДРУЗЬЯ  ТОВАРИЩИ  И  БРАТЬЯ  А  ЧТО  ВИДИМ  СЕЙЧАС  ?   КТО  МЫ  ДРУГ  ДРУГУ  ?  ЭТО  ОЧЕНЬ  ПЛОХА  КОГДА  В  ДРУГ  ДРУГЕ  ВИДИМ  ВРАГА  ЭТО  НЕ  ПО  ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
  • 0
ИГОРЬ ПУРГУ
8 Jun 2019
лучше наступит когда гой перестанет быть идиотом
  • 0
8 Jun 2019
Нету и никогда небыло плохой нации при союзе так и было.кто забыл или не знает.был гражданин союза советских социлистических республик.а дерьмо найдется в любой нации.но что хуже всего этому дерьму больше верят.потому-что сладко стелят.да только потом жестко спать приходится.
  • 2
Вѧчєславъ Міронєнко
8 Jun 2019
Вѧчєславъ Міронєнко replied to владимир
Не, ну маразм зашкаливает.... "...мы НЕБЫЛИ американской колонией мы БЫЛИ свободны и сплочены и в этом БЫЛА наша сила". Повторяю на пальцах для особо одаренных: как можно развалить то, что СПЛОЧЕННОЕ??? Ах да, СССР не развалили... Этот вброс, которым полнится "свободный" американский интернет, специально для вас, чтобы вы подольше потёрли шкуру на диване у монитора, разбирая нелегитимность РФ🤣🤣🤣
  • 1
Дмитрий Широков
8 Jun 2019
КОГДА ЕВРЕЕВ МЕНЬШЕ У ВЛАСТИ БЫЛО
  • 0
8 Jun 2019
Если бы я тер шкуру на диване да еще возле монитора.то наверное и был бы таким "умным"как ты.
  • 1
Лидия Ситенок
  • 0
Лидия Ситенок
  • 0
Log in or sign up to add a comment