Ингредиенты:
пучок зеленого лука;
пучок зелени укропа;
листья салата — для украшения;
300 грамм отварного мяса;
два свежих крупных помидора с плотной мякотью;
два свежих небольших огурца;
3 куриных яйца;
100 грамм твердого сыра;
один зубчик чеснока;
соль и черный молотый перец — по вкусу;
майонез — для заправки
Приготовление:
Отвариваем куриные яйца, остужаем их и очищаем от скорлупы.
Отварное мясо нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в миску.
Огурцы и помидоры моем и нарезаем небольшой соломкой.
Мелко рубим ножом зеленый лук и зелень укропа.
Яйца нарезаем тонкой соломкой.
Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить соль, черный молотый перец (по вкусу) и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Заправить все майонезом, тщательно перемешать и подавать на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев