Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вам такая идея на обед или ужин? Ингредиенты: - Свинина тушенная 1 банка - Кабачок 1 шт. - Сыр твёрдый 100 гр. - Лук 1 шт. - Морковь 1 шт. - Специи - Петрушка/кинза Приготовление: Кабачок и лук нарезаем кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке. Тушёнку измельчаем. Укладываем слоями в кокотницу: кабачок, специи, лук, морковь, тушенка, кабачок. Заливаем небольшим количеством воды. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 - 30 минут при 180 градусах. Затем убираем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 10 минут. Быстрое и легкое блюдо готово! Перед подачей украшаем зеленью, у меня это петрушка. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Любите такие? Делюсь с вами любимым рецептом! Ингредиенты: Яйца 3 шт. Сахар 150 гр. Соль 1/2 ч.л. Молоко 80 мл. Лимонный сок 30 мл. Растительное масло 3-4 ст.л. Цедра одного лимона Мука 200 гр. Разрыхлитель 10 гр. А ещё можно добавить изюм Соединяем яйца, соль, сахар добавляем порциями и взбиваем пару минут. Затем вливаем растительное масло, молоко комнатной температуры, лимонный свежевыжатый сок, цедру лимона, всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем. Смесь разливаем в формочки на 2/3. Отправляем в духовку на 20 минут, 170 градусов. Пышные, воздушные, ароматные кексы готовы. Можно их посы
Вяленые томаты! Очень вкусная закуска! Идеально для бутербродов!
А вы любите вяленые томаты? Делитесь в комментариях! Ингредиенты: Помидоры (только сорт «сливки») - 2 кг. Чеснок 4 - 5 зубчиков Соль Перец Сушеные травы (базилик, розмарин) Оливковое масло Приготовление: Помидорки режем половинками/четвертинками (убираем жидкую сердцевину, если есть) Выкладываем срезом вверх на противень (на пергамент) Посыпаем солью, перцем (можно добавить сахар) Посыпаем сушеными травами (прованские, итальянские, крымские…) Ставим в духовку (120 градусов, 4-5 часов) Следим за томатами, некоторые дольки высушатся раньше, их можно убирать Далее вливаем в банку немного оливкового масла, ме
Приготовим по рецепту из инструкции, в форме из СССР для печенья - ОРЕШКИ. Изготовлена в 80-х годах на Воткинском Машзаводе. Ингредиенты: мука - 200 гр. яйцо - 2 шт. сахар - 130 гр. сливочное масло или маргарин - 200 гр. ванилин по вкусу сода 1/3 ч.л. соль 1/3 ч.л. Приготовление проще простого: Разбиваем яйца, добавляем сахар, растопленное масло или маргарин, ванилин, соль, соду гашёную в уксусе. Затем добавляем муку и смешиваем все до консистенции сметаны. Далее смазываем форму растительным маслом и прогреваем на плите. Заполняем нижнюю полуформу тестом и закрываем, удаляем излишки теста ножом или ложкой. Через