00:07
СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК ЖЕЛАНИЙ!
Меньше недели осталось до волшебного зимнего праздника! Пора составлять список желаний на новый год!
Мы решили помочь вам с формулировками и составили универсальный список желаний, который подойдет большинству из вас!
Закройте глаза, про себя скажите "Я хочу!" и жмите на паузу или сразу делайте скриншот экрана телефона, чтобы увидеть свое желание на новый год.
Напишите в комментариях, совпало или нет?)
Меньше недели осталось до волшебного зимнего праздника! Пора составлять список желаний на новый год!
Мы решили помочь вам с формулировками и составили универсальный список желаний, который подойдет большинству из вас!
Закройте глаза, про себя скажите "Я хочу!" и жмите на паузу или сразу делайте скриншот экрана телефона, чтобы увидеть свое желание на новый год.
Напишите в комментариях, совпало или нет?)
ВСЕХ НАКОРМИЛИ!
В эту субботу 17 декабря состоялся веселый фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего»!
Прекрасная погода, задорные песни, русская ярмарка, скоморохи и, конечно же, самые вкусные пельмени, жарики и чебуреки от нашей фабрики. Все желающие смогли продегустировать прямо на улице новинки от нашего бренда «Быстро&Вкусно» и согреться, уплетая наши классические мясные пельмешки!
Кстати, в конкурсной номинации «Мастер пельменей» (победителей выбирало специальное жюри) наша компания заняла почетное 3-е место!
Отдельное спасибо всем, кто выложил свое фото с ярмарки под нашим предыдущим постом) Нам было очень приятно)
Было вкусно, весело, душевно и о
В эту субботу 17 декабря состоялся веселый фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего»!
Прекрасная погода, задорные песни, русская ярмарка, скоморохи и, конечно же, самые вкусные пельмени, жарики и чебуреки от нашей фабрики. Все желающие смогли продегустировать прямо на улице новинки от нашего бренда «Быстро&Вкусно» и согреться, уплетая наши классические мясные пельмешки!
Кстати, в конкурсной номинации «Мастер пельменей» (победителей выбирало специальное жюри) наша компания заняла почетное 3-е место!
Отдельное спасибо всем, кто выложил свое фото с ярмарки под нашим предыдущим постом) Нам было очень приятно)
Было вкусно, весело, душевно и о
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КЕТЧУП К ПЕЛЬМЕНЯМ?
По статистике, самыми популярными соусами для наших пельменей являются сметана и, конечно же, абсолютно и безусловно, кетчуп!
Промышленное производство кетчупа началось в начале 20 века в США. Производители, в числе которых было семейное предприятие Хайнцев, начали выпускать густой соус с помощью вакуумного выпаривания томатной пасты без нагрева и без использования бензоата натрия. Такой продукт имел долгий срок хранения даже при комнатной температуре.
А вот как же сегодня выбрать правильный кетчуп? Какой можно считать хорошим, а какой плохим?)
Давайте-ка разбираться!
Смотрим на состав!
Залогом качественного кетчупа является маленькая концентра
По статистике, самыми популярными соусами для наших пельменей являются сметана и, конечно же, абсолютно и безусловно, кетчуп!
Промышленное производство кетчупа началось в начале 20 века в США. Производители, в числе которых было семейное предприятие Хайнцев, начали выпускать густой соус с помощью вакуумного выпаривания томатной пасты без нагрева и без использования бензоата натрия. Такой продукт имел долгий срок хранения даже при комнатной температуре.
А вот как же сегодня выбрать правильный кетчуп? Какой можно считать хорошим, а какой плохим?)
Давайте-ка разбираться!
Смотрим на состав!
Залогом качественного кетчупа является маленькая концентра
ЛЕДЯНЫЕ КУБИКИ – НАСТОЯЩИЙ МАСТ-ХЭВ В МОРОЗИЛКЕ!
Эти ледяные кубики сделают жизнь проще, а вкус блюд и напитков намного ярче!
Замораживаем зелень в формочках для льда. Мелко рубим укроп, чеснок, петрушку, кинзу и другие любимые приправы. Заливаем водой (можно бульоном) и отправляем в морозилку. В итоге, готовые кубики для приготовления супов, варки пельменей и других блюд всегда под рукой в нужном количестве!
Для идеального вкуса к пельменям ПО-БАШКИРСКИ из говядины можно добавить кубик с зеленым луком, укропом и давленым чесноком.
Замораживаем соки, фреши и различные фруктовые смеси-пюре. Эти ледышки используем для создания коктейлей и сладостей. А можно просто в любое время наслад
Эти ледяные кубики сделают жизнь проще, а вкус блюд и напитков намного ярче!
Замораживаем зелень в формочках для льда. Мелко рубим укроп, чеснок, петрушку, кинзу и другие любимые приправы. Заливаем водой (можно бульоном) и отправляем в морозилку. В итоге, готовые кубики для приготовления супов, варки пельменей и других блюд всегда под рукой в нужном количестве!
Для идеального вкуса к пельменям ПО-БАШКИРСКИ из говядины можно добавить кубик с зеленым луком, укропом и давленым чесноком.
Замораживаем соки, фреши и различные фруктовые смеси-пюре. Эти ледышки используем для создания коктейлей и сладостей. А можно просто в любое время наслад
СЫТНЫЙ ЗАВТРАК - ЗАЛОГ УСПЕШНОГО ДНЯ!
Завтрак - это самый ответственный прием пищи в течение всего дня.
Польза от завтрака для организма просто колоссальная:
Ускорение метаболизма (в среднем на 5%)
Углеводные и высокоэнергетические продукты лучше усваиваются по утрам
Завтрак помогает поддерживать стабильный вес и способствует снижению аппетита в дневное время
Ранний приём пищи даёт мощный заряд энергии для первой половины дня, устраняет сонливость и апатию, улучшает общее самочувствие и настроение.
Есть исследования, которые доказывают, что у людей, которые едят по утрам гораздо выше показатели концентрации внимания.
Не надо забывать и о том, что завтрак должен быть полезным.
Мы
Завтрак - это самый ответственный прием пищи в течение всего дня.
Польза от завтрака для организма просто колоссальная:
Ускорение метаболизма (в среднем на 5%)
Углеводные и высокоэнергетические продукты лучше усваиваются по утрам
Завтрак помогает поддерживать стабильный вес и способствует снижению аппетита в дневное время
Ранний приём пищи даёт мощный заряд энергии для первой половины дня, устраняет сонливость и апатию, улучшает общее самочувствие и настроение.
Есть исследования, которые доказывают, что у людей, которые едят по утрам гораздо выше показатели концентрации внимания.
Не надо забывать и о том, что завтрак должен быть полезным.
Мы
ПОЧЕМУ СЫНОВЕЙ НАДО УЧИТЬ ГОТОВИТЬ С ДЕТСТВА?
Современные мамы делятся на две категории: одни считают, что их сын должен с детства быть полностью самостоятельным и уметь делать все, в том числе, и готовить. Другие носятся и сюсюкаются с дитятком лет до 20-ти. У многих мам, вообще, такая позиция: мой сынок настолько устает в школе, садике и на дополнительных занятиях, что нагружать его еще и домашними делами, например, готовкой, это уже перебор. Да и зачем? Вырастет – жена будет готовить!
Вынуждены не согласиться. Во-первых, не известно, когда еще сын решит жениться, а, во-вторых, совместная готовка с ребенком = правильные привычки и мужское начало. Почему? Читайте дальше
Развитие
Современные мамы делятся на две категории: одни считают, что их сын должен с детства быть полностью самостоятельным и уметь делать все, в том числе, и готовить. Другие носятся и сюсюкаются с дитятком лет до 20-ти. У многих мам, вообще, такая позиция: мой сынок настолько устает в школе, садике и на дополнительных занятиях, что нагружать его еще и домашними делами, например, готовкой, это уже перебор. Да и зачем? Вырастет – жена будет готовить!
Вынуждены не согласиться. Во-первых, не известно, когда еще сын решит жениться, а, во-вторых, совместная готовка с ребенком = правильные привычки и мужское начало. Почему? Читайте дальше
Развитие
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Фабрика "Уральские Пельмени" работает для Вас с 2002 года.
Качество выпускаемой продукции на нашем предприятии обеспечивается и поддерживается за счет использования современного оборудования, качественного сырья и вспомогательных материалов, профессионализма сотрудников, эффективных управленческих действий.
Показать еще
Скрыть информацию
- 8-800-200-55-64
- Челябинск
Участники453
Фото из альбомов