Ингредиенты:
🍗Филе куриного бедра — 1 кг
🌿Лук — 1 шт.
🌿Сушеный укроп — 1 ч. л.
🌿Кунжут — 20 г
🌿Белый винный уксус — 80 мл
🌿Сушеный чеснок — 2 ч. л.
🧂Соль для лука — 2 ст. л.
🧂Соль и перец — по вкусу
🌿Оливковое масло — 100 мл
🌿Соус кимчи — 30 мл.
Нарежьте лук. Переложите в глубокую миску. Влейте белый винный уксус. Добавьте соль.
Отожмите руками, чтобы лук дал сок. Нарежьте мясо на порционные куски. Добавьте к луку. Посолите и поперчите.
Приправьте сушеным укропом и чесноком, добавьте соус кимчи, кунжут, оливковое масло. Как следует отожмите мясо руками, так оно получится более сочным. Оставьте мариноваться на час.
Насадите мясо на шампуры или шпажки, жарьте на огне или в духовке 40 минут при 180 градусах.
🤗Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев