Наталья К
added yesterday at 22:40
Александр Рощупкин
added yesterday at 20:43
Александр Рощупкин
added yesterday at 20:38
Улица пахнет жасмином и яблочным цветом. Это вдали улыбается нежное лето. Это красотка - весна не спеша исчезает. Верьте, пожалуйста, счастье на свете бывает! Это оно по утрам птичьим голосом звонким Будит улыбку на личике светлом ребёнка. Это оно в небе радугу ярко рисует. Это оно, провожая, вас в щёку целует… Улица пахнет грозою и липовым чаем. Каждый весенний закат просто незабываем. Облако сладкою ватой над городом тает… Верьте, пожалуйста, счастье на свете бывает! Это оно по ресницам про
стихи Ирина Самарина-Лабиринт художник  Виктория  Кирдий
ГРАФИЧЕСКИЕ ДИКТАНТЫ:
Ирина Михеева
added yesterday at 08:47
Художник Вячеслав Владимирович Плотников родился в городе Краматорске Донецкой области в 1971 году. В 1990 году окончил Суздальское художественно-реставрационное училище и в 1995 году - художественно-графический факультет Владимирского педагогического института. Член Союза Художников России с 2010 года. Основной жанр произведений В. Плотникова - пейзаж. Вячеслав - участник многочисленных российских и зарубежных выставок.
Художник Оксана Кравченко родилась в городе Новоуральске Свердловской области, в 1971 году. С 1986 по 1990 годы, Оксана училась в Уральском училище прикладного искусства в городе Нижний Тагил по специальности художник-декоратор. Любимая тема художника – флористика.
Художница Линдси Кустуш (Lindsey Kustusch) выросла в Чикаго, где занималась живописью в Американской академии искусств. В 2002 году она переехала в Сан-Франциско и в течение нескольких лет изучала искусство в Академии искусств университета.
Show more
Что происходит на свете? - Да просто весна. - Просто весна, полагаете вы? - Да. Полагаю. - Как бы ни так! Нас с утра и до ночи пугают Чем-то ужасным, лишая покоя и сна... Что же со всем этим будет? - Да будет апрель. - Будет апрель, вы считаете? - Да, я считаю! С добрыми сказками каждый свой день сочетаю И ни к чему мне пустой суеты канитель. Что же за всем этим следует? - Следует жить! Шить сарафаны, украсить улыбками лица! - Вы полагаете, в радости страх растворится? - Я полагаю, со страхом не стоит дружить. Вы посмотрите: земля продолжает кружить! Значит, весной полагается так же влюбляться, Видеть прекрасное, верить, мечтать, удивляться… Что-то волшебное в жизни своей совершить…
Мария Матвиенко художник Виктория Валерьевна Левина
Владимир Кислицин
25 March
Ураа!!!Веснааа!!!
  • 0
Пётр Уродин
26 March
  • 0
Анатолий Синельников
26 March
Неописуемая красота!  И как невспомнить детство...
  • 0
эмма алешина
  • 0
эмма алешина
  • 0
эмма алешина
  • 0
Log in or sign up to add a comment