И так, поехали...🚴
Ингредиенты:
1. Мука — 1,5 ст. муки
2. Сухие дрожжи — 8 гр.
3. Сахар — 0,5 ч.л.
4. Соль — 0,5 ч.л.
5. Растительное масло — 2 ст.л.
6. Вода — 2/3 ст.
Приготовление:
1. Смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем остальные . Замешиваем мягкое и упругое тесто.
2. Даем тесту час для поднятия.
3. Затем раскатываем тесто и выкладываем в смазанную маслом форму, формируем бортики.
4. Для начинки: шинкуем 400 гр. молодой капусты, добавляем два натёртых на тёрке отварных яйца, солим, перчим.
5. Выкладываем на тесто начинку.
6. Запекаем пирог при 180 градусов, в течение 25 минут.
7. Затем посыпаем тёртым сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку. Приятного аппетита! 🍴 😃
#пирог #ПирогСКапустой #выпечка #ВыпечкаКЧаю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев