Это Полезно Знать
Promo
added today at 07:12
👇Настоящее выгодное приобретение👇 ЗОЛОТАЯ КЛАССИКА Nokia 6700 ☑ Неубиваемый корпус с тонким моноблоком из нержавеющей стали ☑ Целых две симки ☑ Долгое поддержание заряда ☑ Шикарная зеркальная реплика нестареющей классики Забирай свою Nokia 6700 со скидкой 60% прямо сейчас по ссылке ➡ http://postbar.ru/page/36164292 🎁И получи в подарок качественную реплику шикарных часов Rolex совершенно бесплатно!!!🎁
Креативно и очень реалистично...
Счастливое детство
Что только люди не придумают!
Это Полезно Знать
Promo
added yesterday at 07:10
Хочу оставить отзыв. Вдруг будет полезен кому. Нужно было купить прививочный секатор. Набрёл на «Садового мастера», решил приобрести. Почитал отзывы, посмотрел видео об этом секаторе. Заказал. Покупкой очень доволен. Взял на пробу грушу и яблоню, привить новые сорта. После нескольких месяцев ожидания, результат оказался приятным, приживаемость хорошая. Благодаря острым лезвиям секатора, срезы получаются очень ровными, правильными. Прост в использовании, компактный, маленький. Остался доволен. Со
Это Полезно Знать
added yesterday at 04:00
Маникюр, педикюр, массаж, эпиляция... Эххх... А в детстве завяжешь бантик и красавица.
Это Полезно Знать
added yesterday at 02:00
Да будет так!
Это Полезно Знать
added yesterday at 00:05
Всегда мучилась с чисткой, пока не нашла эту шпаргалку 😉
Это Полезно Знать
Promo
added April 21 at 07:10
🧨Хит 2020🧨 Новинка от автоинженеров - Зеркало – бортовой компьютер + камера заднего вида FUGICAR FC8 ПОДРОБНОСТИ + акция -50% от стоимости ➡ fastbar.net/page/36080206 ⚡ Видеорегистратор ⚡ WiFi, SIM мобильный интернет ⚡ Операционная система Android 5.0 ⚡ Съемка в Full HD и днём, и ночью ⚡ FM-трансмиттер ⚡ Hands-free ⚡ Парковочная камера ⚡ Micro SD до 32Gb ⚡ Датчик удара - функция G-sensor ⚡ Ультратонкий корпус - не отвлекает от дороги и не мешает обзору ☝ Защитит от автоподстав! Четкое изобр
Это Полезно Знать
added April 21 at 04:00
Знали?
Show more
2 May 2019
429 556 participants in the group
Join
Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! Нам понадобится: 🔸молоко – 500 мл 🔸кипяток – 250 мл 🔸мука – 2 стакана 🔸яйцо – 3 шт 🔸сахар – 1 ст. ложка 🔸соль – 0,5 ст. ложки 🔸масло растительное – 1 ст. ложка 🔸масло сливочное – 1 ст. ложка Изделия я буду выпекать на сковороде диаметром 20 см. Получается около 20 блинов. Приготовление: Просеять муку в миску. Делать это нужно обязательно, чтобы изделия получились более нежными и дырчатыми. Добавить в муку соль и сахар. Перемешать смесь. Мука меряется стаканом объемом в 250 мл. Это будет примерно 160 гр продукта. А в двух необходимых для рецепта стаканах будет 320 гр муки. 2. Молоко согреть до состояния, чтобы оно было едва теплым. Проверить это можно, опустив мизинчик в жидкость. Горячее молоко не использовать, иначе мука сразу же запарится и не образуется нужное количество клейковины. Влить его в муку, помешивая ложкой. Затем продолжить сбивать венчиком, или можно воспользоваться миксером. Будет быстрее. Хотя нужно сказать, что тесто замешивается настолько легко и просто, что этот процесс не составит Вам никаких, даже самых минимальных проблем. 3. Добавить яйца и снова перемешать. 4. И так, тесто у нас уже почти готово. Мы разбили все комочки, и оно у нас уже однородное и ровное. Пора заняться кипятком. Он нам нужен прямо крутым, только что вскипяченным. Налить необходимое количество жидкости в кружку и, выливая тоненькой струйкой в тесто, непрерывно помешивать всю массу. Опять же можно пользоваться для этого и венчиком, или миксером. Кому как больше удобно. 5. Тесто замесили, теперь ему необходимо настояться. Оставляем его на 30 минут. За это время окончательно разойдутся и соединятся между собой все компоненты. И тесто станет тянущимся, однородным и пластичным. Хотя и достаточно жидким. Кстати, чем жиже тесто, тем тоньше будут готовые изделия. И тем больше на них будет дырочек. Бояться при этом, что такой тонкий блинчик будет не перевернуть, совершенно не нужно. Тесто такое эластичное и плотное одновременно, что он не порвется, насколько бы тоненьким не получился. 6. Через 30 минут добавить в смесь масло. Сливочное масло при этом нужно растопить на водяной бане. Раньше его не добавляйте. Оно не даст самым лучшим образом объединиться всем компонентам. А это отразится на качестве конечного результата. Масло нужно вмешать в тесто до исчезновения масляных кругов. И можно приступить к выпеканию. 7. Приготовить сковородку. Если на ней Вы печете только блины, то какой-то предварительной обработки она не потребует. Также в какой-то предварительной подготовке не нуждаются сковородки керамические и с антипригарным покрытием. А вот обычную сковородку нужно предварительно хорошенько прогревать с солью и жиром. А можно просто перед применением поджарить на ней яичницу. 8. Налить половину половника теста и вращая сковородку, дать возможность тесту растечься очень тоненьким слоем. Выпекать 20 — 30 секунд, затем изделие перевернуть на другую сторону. Для легкости переворачивания вначале подцепите изделие ножом по всему периметру. И как увидите, что края начали подсыхать, а на поверхности появилась ровная пленочка без присутствия сырого теста, то значит можно переворачивать. Если у Вас по какой-то причине не появились дырочки, то дело может быть либо в сковородке, либо в том, что тесто не достаточно жидкое. В первом случае смените посуду, во втором добавьте в тесто немного кипяченой воды комнатной температуры и перемешайте. 9. Другая сторона будет печься также очень быстро. 10. Готовые вусняшки выкладывать на тарелку. Можно смазывать их растопленным сливочным маслом. Подавать со сметаной, медом, вареньем или маслом. Запивать чаем или горячим молоком.