Пoчeмy вceм жeнщuнaм тaк вaжнo nрuнимaть фoлuеeвyю киcлoту: 1) Эти мaлeнькиe жeлтыe тaблeтки сnосoбны знaчитeльно улyчшuть.. Лyчше остaльных витаминов восстанавливает иммyнитет и nоддерживает работу сeрдца и кровеносных сосудов. Стимулирует деятельность всех органов, осoбенно кожи, способствует нормальному росту волос. Фолиевая кислота в комплексе с витаминами В6 и В12 снижает риск развития заболеваний глаз на 30%. Фолиевая кислота обеспечивает здоровый цвeт кожи. А вместе с nантотеновой и параа
НА ЗАМЕТОЧКУ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА УКРОПА Чтобы забыть о давлении нужно взять горсть семян укропа. Через неделю будете здоровы! Высокое давление придет в норму, исчезнут запоры, боли в желудке и мочевом пузыре, пройдет недержание мочи и кала, если в заварочный чайник насыпать столовую ложку с горкой семян укропа и залить их пол-литрами кипятка. Накрыть чайничек салфеткой или укутать полотенцем на 40 минут, чтобы семена хорошо запарились и отдали все ценные вещества в воду.
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно п
Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Ма
Как быстро сделать снова белым пластик на стиральной машине и плите. Подруга научила! Раньше я замечала, что ручка на холодильнике, переключатели плиты и стиральной машинки становятся желтыми, и никакие средства не помогают вернуть первоначальный вид. Я оттирала содой, оттирала порошками типа "Сорти", "Комет" - безрезультатно. Помощь пришла откуда не ждала, совершенно случайно увидела, как подруга вытирает плиту, и она снова становится белоснежной. У меня сразу вопрос: как, чем? Что за чудо-с
Show more
369 586 participants in the group
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара 4 стакана воды 4 стакана ягод 4 стакана водки Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чертовски вкусным во всех отношениях. За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, сливаем прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлить ее можно во что угодно, но лучше всего она сохраняет свои свойства в стеклянной таре. Пузатые бутыли с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати. В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая помягче получится, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче. Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик. Кстати, если вы любите напитки покрепче, можете использовать спирт или хорошо очищенный домашний самогон. Пропорции должны остаться теми же, но градус заметно поползет вверх. На скорую руку можно приготовить настойку. Например, бросить в бутылку водки горсть апельсиновых корок, чуть подсушенных на открытом воздухе. Не хуже ликера «Куантро» получается напиток! А если еще пару ложек меда добавить, пить будет одно удовольствие.
Вера Багрова
  • 1
Валентина Викторовна
21 March
Мы немножко упростили. На стакан меньше сахара добавляем. А то сильно сладкая. Особенно малина. Делаем вишню, кизил, йошту или смородину , которая пахнет, абрикос ( запах  шикарный ... но половинили и получается много мякоти.  Тяжело процеживать. Надо   добавлять  целый.) . Делаем уже года 4.
  • 5
Нина Швецова (Измайлова)
21 March
  • 0
Мария Евстафьева
21 March
Мария Евстафьева replied to Валентина
Можно любые ягоды...
  • 0
Валентина Викторовна
21 March
 Да.
  • 0
Мария Евстафьева
21 March
Мария Евстафьева replied to Валентина
Спасибо!🥂
  • 1
Наталья Лавренова
23 March
Водку лучше пить отдельно от сахара ягод  и воды!
  • 0
Log in or sign up to add a comment