Французская Полинезия.
Малая свистящая утка (индийская свистящая утка или малая древесная утка) - вид свистящей или древесной утки. Встречаются в пресноводных водоёмах от Пакистана на западе до островов Индонезии на востоке. Глобальная популяция оценивается в число от 2 до 20 миллионов особей.
С Светлым Праздником! 
Этот Прекрасный Мир - Земля!
Сады Дубая!
Этот Прекрасный Мир - Земля!
Мальдивы.
Необычный рынок в Бангкоке. Таиланд.
Куба.
Этот Прекрасный Мир - Земля!
Show more
4 May 2019
399 083 participants in the group
Join
Чебоксары. Россия.
Log in or sign up to add a comment