Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 17:05

Пеку куличи каждый год вот уже 20 лет: наш семейный рецепт куличей на манной каше

Это мой самый любимый рецепт пасхальных куличей, это наш семейный рецепт, по которому ещё готовила моя прабабушка Катя. Я пеку куличи на манной каше, и они получаются с мягким и влажным мякишем, воздушные, не черствеющие от слова совсем! Пеку их каждый год, на протяжении 20 лет и вам очень рекомендую!
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 13:05

Подробный рецепт приготовления смотрите здесь

https://youtu.be/LkRAeNCfOI0?si=9nuV62ddWldEMZSM ИНГРЕДИЕНТЫ:

...
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 09:00

Уже много лет не расстаюсь с рецептом: куличи не черствеют, влажные, мягкие, а тесто волокнистое

Сегодня будем печь краффин – нежный, вкусный, мягкий. Пушистое тесто состоит из множества слоёв с ярким вкусом цитрусовых, шоколад и орешки дополняют вкус нежного теста, а изгибы сверху, посыпанные пудрой, делают краффин красивым и неповторимым. Пеку краффин по данному рецепту уже на протяжении многих лет, с разными начинками и вам очень рекомендую!
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00

Пеку булочки на пасхальный стол: самое вкусное сдобное тесто, да ещё и с разной начинкой

Вам точно понравятся эти пасхальные булочки! Мягкие, воздушные, сладкие, всегда с разной вкусной начинкой. Крестовые булочки обычно пекут на Страстную пятницу, пятницу перед Пасхой, и они являются символом Страстей Христовых.
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 30 апреля в 17:00

Если не получается глазурь для куличей

Сегодня я расскажу, как правильно её приготовить на примере 1 рецепта, но по нему получается три, совершенно разные глазури. В чём же секрет?
❗На 1 белок я добавляю 100 г сахарной пудры.
Для 4-5 куличей достаточно будет 1 белка.
⭐️ Хочу заметить, что ингредиенты беру одинаковые для трёх видов глазури - белки, сахарная пудра и лимонный сок.
✔️ 1 вариант
Яичные белки взбиваем миксером, постепенно всыпаем сахарную пудру. А когда белки стали плотными добавляем несколько капель лимонного сока и взбиваем ещё в течение нескольких секунд.
Глазурь получается белоснежная и хорошо держится на куличах. Обычно я наношу её либо силиконовой лопаткой, либо ложкой то
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 30 апреля в 09:00

Праздничная творожная пасха с сочной вишней и шоколадом, готовится быстро и просто

Сегодня предлагаю вам рецепт шоколадной творожной пасхи с вишнёвой начинкой. Это вкуснейший, нежный десерт с потрясающим вкусом, это тот десерт, который обязан быть на каждом пасхальном столе. Приготовление займёт не много времени, а результат и вкус вас точно удивит!
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 29 апреля в 20:48
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 28 апреля в 17:00

Готовлю пасхальный кулич, который несколько дней остаётся свежим и мягким, и делюсь рецептом глазури

Евгения Полевская. Это просто
добавлена 28 апреля в 09:00

Пеку куличи сама уже 10 лет, раскрываю секреты приготовления (куличи получатся с первого раза, даже

Евгения Полевская. Это просто
добавлена 27 апреля в 17:00

Я раскрываю секреты идеального кулича накануне праздиника Светлой Пасхи

Евгения Полевская. Это просто
добавлена 27 апреля в 08:55

Самый Быстрый рецепт: Нежное тесто для пирожков на кефире, сегодня готовлю пирожки с картошкой

06:03
пирожки с картошкой
4 554 просмотра
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 26 апреля в 17:55

4 рецепта идеальной глазури

Евгения Полевская. Это просто
добавлена 26 апреля в 09:00
Какой ингредиент добавляется в традиционный пасхальный хлеб "кулич" для придания ему аромата и вкуса?
Результаты после участия
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 25 апреля в 17:00

Четыре рецепта, которые я всегда готовлю на Пасху: они настолько хороши, что экспериментировать боль

Евгения Полевская. Это просто
добавлена 25 апреля в 08:50

Как я крашу пасхальные яйца

Евгения Полевская. Это просто
добавлена 24 апреля в 17:00

Кулич с изюмом. Пасхальный рецепт.

Евгения Полевская. Это просто
добавлена 24 апреля в 09:00
Какой салат вы чаще всего готовите на Пасху на праздничный стол?
Результаты после участия
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 23 апреля в 17:00

Пасхальный кулич с изюмом. Раскрываю главные секреты идеальной сдобы.

Евгения Полевская. Это просто
добавлена 23 апреля в 09:00

Глазурь без яиц. Не крошится. Не липнет.

Сегодня у меня для Вас радостная новость! Наконец-то я нашла рецепт глазури, которая готовится без яиц и после высыхания не крошится. К тому же очень напоминает вкус зефирок маршмеллоу. Сохраняйте рецепт, делитесь им со своими подругами, потому что это уникальная глазурь, о которой мало кто ещё знает! Надеюсь, Вам она понравится так же, как и мне! А я в неё просто влюблена!
Показать ещё