Горячий чай и домашняя выпечка - лучшее сочетание для зимних дней. Сегодня я вам покажу целых 40 способов формовки красивого печенья! Ваше чаепитие будет не просто вкусным, а ещё и красивым, запоминающимся и ароматным! Смотрите мою подборку формовки сладкого угощения и выбирайте рецепт по настроению!
Вариант № 1
Красивое и вкусное печенье - творожные розочки. Это то печенье, которое получается всегда и даже у тех, кто не "дружит" с тестом. Рекомендую делать сразу двойную порцию - съедается молниеносно!
Приготовить печенье «Улитки» сможет каждый. Нужен минимальный набор продуктов и немного вашего времени. Оно получается вкусное, ароматное и слоистое. Такая выпечка всегда дополнит и украсит ваше чаепитие.
Необычное, красивое, вкусное и простое в приготовлении печенье "Серпантин". Готовится оно из рассыпчатого песочного теста двух видов – ванильного и шоколадного. Получается мягким, в меру сладким и очень ароматным.
Рассыпчатое ореховое печенье с изящными окошками в виде сердца и красной серединкой с ароматным малиновым джемом – прекрасно подойдёт для подарка любимому человеку. И это я всё о линцерском печенье.
Печенье "Бантики" несомненно привлекает внимание своим красивым внешним видом, а какое оно получается нежное, мягкое, вкусное и ароматное! Готовится очень просто и нравится всем!
Песочное печенье – это то печенье, которое одновременно и рассыпчатое, и нежное. Оно долго не черствеет и буквально тает во рту. Готовится быстро и легко, к тому же его можно сделать с разными начинками – с джемом, шоколадом, варёной сгущёнкой, орешками, творогом.
Я очень-очень люблю делать подарки. И наверное, дарить подарки для меня важнее, чем получать, хотя это тоже приятно, не буду лукавить. И сегодня я поделюсь с вами идеей вкусного подарка на любой праздник. Такую коробочку приятно получить каждому человеку!
Нежное, не очень сладкое тесто идеально сочетается с сочной и ароматной начинкой из яблок. Песочное печенье с яблочной начинкой понравится всем без исключения!
Этот рецепт из серии "гости на пороге", так как на его приготовление понадобится не больше 20 минут и это уже вместе с выпечкой. Люблю печенье "Солнышко" и уверена вам тоже понравится!
Медовое печенье. Взрыв вкуса! Лёгкий медовый аромат в сочетании с мягкостью и нежным вкусом печенья никого не оставит равнодушным. А ещё вы влюбитесь в этот рецепт за его быстроту и простоту!
Нет, это не печенье, это практически настоящие цветы! Да, сегодня мы будем готовить печенье "Тюльпан". Простое, вкусное, красивое! Тесто получается нежное и податливое, что позволяет завернуть в него любую густую начинку. Печь всем, рекомендую!
Не знаю, как вы, а я обожаю печь печенье – всегда разное, красивое, но в тоже время простое и быстрое. Печенье "Грибочки" обожают мои дети, оно настолько вкусное, а готовится очень легко. Пробуйте и вы))
Рассыпчатое песочное печенье, изящно стекающие линии шоколада и простой способ приготовления. Я думаю, сейчас каждый захотел попробовать хотя бы одну печенюшку))
Печенье «Цветочки». Тесто можете использовать любое песочное, главное, чтобы оно было пластичным и послушным в работе! Получается красиво и очень вкусно!
Съесть печенье и шоколад можно, конечно, и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе. Поэтому сегодня готовим творожное печенье с шоколадной начинкой.
А вы пробовали когда-нибудь делать печенье в виде пирожков? Это очень удобный способ формовки, начинка не вытекает, печенье получается красивое и необычное, сверху его можно присыпать орешками, кокосовой стружкой, маком.
Песочное печенье «Полосатик». Готовлю я его с ароматнейшей апельсиново-яблочной начинкой. Что могу сказать… это очень, очень богатое и благородное по вкусу печенье! Я ела и смаковала каждый кусочек! В общем, не откладывайте в долгий ящик и готовьте сразу!
Нежное, рассыпчатое и совсем не сложное в приготовлении печенье с начинкой. Из одного рецепта получается более пятидесяти штук печенья, а ещё оно долго хранится, каждый раз можно менять начинки и получать совершенно новый вкус!
Печенье-рулетики. Сегодня я готовлю с творогом, но его можно заменить на яблоки или шоколад. Мягкое, ароматное, вкусное. Уверена, что и вам оно очень понравится!
Творожное печенье «Ушки». Мягкое, нежное, вкусное, совсем не сложное в приготовлении. При желании в тесто можно добавить немного корицы, а сверху присыпать измельчёнными орехами.
Любое печенье с яблоками вкусное и это не исключение. В нём сочетаются рассыпчатое песочное тесто и ароматная яблочная начинка. Нарезаю его ещё в сыром виде, а уже после выпекаю. Очень простое в приготовлении, быстрое, с чаем или молоком печенье дарит удовольствие с каждый укусом!
Печенье «Подковки». Ароматное, вкусное, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Покажу две мои любимые начинки, которые считаю беспроигрышными для любого вида печенья.
Шоколадное печенье «Шишки», по-настоящему новогоднее и красивое, а ещё вкусное и очень ароматное. Его можно подарить, положив в красивую коробку, а также украсить им ёлку, сделав небольшое отверстие в верхней части печенья для верёвочки.
Печенье с конфетами m&m’s - яркое, вкусное и праздничное печенье. Оно простое в приготовлении, мягкое, рассыпчатое, ароматное, с кусочками тающего шоколада. Печенье дарит удовольствие с каждым укусом.
Друзья! Все подробные пошаговые рецепты по приготовлению печенья вы найдёте под каждым вариантом лепки. От Вас потребуется только желание и немного терпения! Пробуйте, буду рада обратной связи - пишите отзывы, не забывайте ставить пальчики вверх.
И мне очень интересно провести опрос среди моих зрителей - напишите внизу в комментариях номер варианта формовки печенья, который вам понравился больше всего. Я подсчитаю все голоса и опубликую результат на моей страничке в инстаграм @evgeniya_polevskaya и здесь в посте. Заранее спасибо за участие! С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто".
"Поздравляю!!! Вы умница! Большого труда стоят ваши рецепты. У Вас на канале все красиво! Я рада, что это оценено по заслугам! Расскажите как нибудь о себе:) когда и как полюбили кулинарное искусство, как пришла идея вести блог? Какими были первые шаги, где и чему учились?" - вот такие вопросы я недавно получила и подумала ответить постом, думаю многим это интересно Кулинария всегда была моей страстью. С детства я проводила время на кухне, наблюдая за мамой, помогая ей готовить. Но по-настоящему влюбилась в кулинарное искусство, когда начала экспериментировать сама, а это было буквально с 12-13 лет. Идея вести блог появилась, когда я понял
Те самые булочки с маком из детства: мягкие, нежные с сочной маковой начинкой
Помните вкус тех самых булочек с маком из детства? Тот нежный аромат, который заполнял весь дом. Пышные, ароматные – они и через неделю будут мягкие, если правда останутся) Бархатный маковый аромат, который словно волшебная ниточка проходит через каждый кусочек. Сегодня я расскажу, как приготовить по-настоящему вкусные маковые булочки.
Я нашла свое идеальное Мороженое, всего 3 ингредиента
Жаркое лето продолжается, а мы продолжаем радоваться тому, что оно нам дарит. Конечно же, я сейчас о ягодах и фруктах. Сегодня будем готовить вкуснейшее домашнее мороженое с малиной. Его легко можно приготовить и без мороженицы. Восхитительно нежное, сливочное, очень ароматное, в общем от него невозможно оторваться. Этот рецепт я не рекомендую приготовить, а настаиваю сделать каждому!
Теперь я готовлю ещё больше. Купила себе нового помощника (дегидратор): сушу овощи, фрукты, и грибы
Добрый день, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моей покупкой, новым помощником, который, на мой взгляд, должен быть в каждой семье. Это сушилка Oberhof Fruchttrockner В-53. С дегидратором вы самостоятельно сможете приготовить фруктовые и овощные чипсы, пастилу, цукаты, хлебцы, печенье, конфеты, вяленое мясо, рыбу, овощи, соусы, йогурты и многое другое. https://youtu.be/-WzD_DhBtyY
Французская рубашка или как подготовить форму для выпечки?
Французская рубашка — это тонкий слой муки, который наносится на форму для выпечки, чтобы предотвратить прилипание выпечки. Это простой и эффективный способ обеспечить легкое удаление выпеченных изделий из формы. Почему же этот способ называется именно "Французская рубашка"? Термин «французская рубашка» возник во Франции, где эта техника широко использовалась для подготовки форм для выпечки хлеба. Французские пекари называли этот процесс «chemiser», что означает «одевать» форму. По мере того, как эта техника распространилась за пределы Франции, ее стали называть «французской рубашкой», поскольку она была связана с французскими мето
Идеальная маковая начинка для рулетов, булочек, пирогов, пирожков, рогаликов и блинчиков
Частенько получаю от вас вопросы, как приготовить маковую начинку для сладкой выпечки. Сегодня покажу рецепт, которым пользуюсь уже много лет, начинка получается нежная, однородная и сочная, идеально подходит для рулетов, пирогов, булочек и других лакомств.
Мои хитрости и советы на каждый день для тех, кто любит готовить
Хозяйки, а в комментариях напишите, что знали и тоже так делаете, а что для вас открытие? Какую тему вы бы хотели, чтобы я раскрыла подробнее? Приготовление пищи Быстрый способ нарезать лук без слез - поместите лук в морозилку на 15-20 минут перед нарезкой. Очистка чеснока за считанные секунды - положите зубчики чеснока в банку с крышкой и энергично встряхивайте в течение 30 секунд. Приготовление идеального риса - добавьте в кастрюлю с рисом столовую ложку лимонного сока или белого уксуса, чтобы предотвратить слипание. Быстрое охлаждение горячего супа - поместите кастрюлю с супом в большую миску, наполненную л
Друзья, что произошло на этой неделе, но вы ещё не знаете
Я готовила суши Мы купили скутер Выбирали шлемы Переставили мои грядки в другое место (показывала, что у меня растёт) Гуляли по вечернему городу Я пекла ватрушки с ванильным пудингом и свежей клубникой Показывала, как собирают дурианы А ещё вовсю зацвела акация и наши пчёлки усиленно трудятся И всё это вы пропустили, потому что не подписаны на мой телеграмм Кто хочет присоединиться к моей активной группе и быть со мной 24/7 добро пожаловать, очень буду рада мой телеграмм канал: eto_prosto2019
ПОЛЬЗА ОЛИВОК Оливки являются отличным источником: Полезных жиров Они содержат в основном мононенасыщенные жиры, которые помогают снизить уровень вредного холестерина ЛПНП и повысить уровень полезного холестерина ЛПВП. Антиоксидантов Оливки богаты антиоксидантами, такими как олеуропеин и гидрокситирозол, которые защищают клетки от повреждений. Клетчатки Оливки являются хорошим источником клетчатки, которая способствует пищеварению и обеспечивает чувство сытости. Витаминов и минералов Оливки содержат витамины А, E и К, а также минералы, такие как железо, кальций и калий. КУДА ДОБАВЛЯТЬ ОЛИВКИ Оливки универсальны и их можно добавлять в разли
Комментарии 132