В Новосибирской области от посторонних закрыли «Сибирские Мальдивы»
«Сибирская генерирующая компания» (СГК) приняла дополнительные меры по охране Новосибирской ТЭЦ от несанкционированного посещения объекта. Охраняемый объект до последнего времени имел большую популярность у купальщиков и любителей «селфи». Теперь на территории золоотвала размещен пост охраны, который будет нести вахту 24 часа в сутки. Кроме того, непригодный для купания водоем включен в маршруты патрулирования полиции, по его периметру будет расширена система видеонаблюдения. Энергетики Н
Ого, как может ☺
00:10
image (11)
309 views
Шпаргалки
ВОПРОС ОТ КОЛЛЕГИ [19.07.2019 04:25] Alexandr Dyuckov: Мужики че за фигня может быть с термоподом кипятит воду и не переходит в режим подогрева, по схеме все нормально термо датчики рабочие, когда вскипает не отключается, выдергиваешь с разетки и сново втыкаешь включается подогрев!!!!????
Техника безопасности по-русски
added yesterday at 21:24
added yesterday at 18:50
Госдума вводит запрет на передачу долгов по ЖКХ третьим лицам
Государственная Дума РФ приняла во втором чтении поправки в Жилищный Кодекс РФ в части запрета на уступку третьим лицам права требования по взысканию просроченной задолженности за услуги ЖКХ. Законопроектом предлагается «установить запрет на уступку права (требования) по возврату просроченной задолженности граждан по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги третьим лицам. Как ранее подчеркивал Председатель ГД Вячеслав Володин, проблема взыскания коллекторами долгов по ЖКХ, «
Show more
Владимир Зарудный
16 Jun
Скорее Оркаина ... В России развесили бы вдоль ванны!
亚历山大 科倫
17 Jun
亚历山大 科倫 replied to Владимир
А можно и на газу подогреть...
Татьяна Кривошеева (Манюкова)
19 Jun
Главное - электробезопасность, а нагрев воды второе
Log in or sign up to add a comment