Комбинация высококачественных ингредиентов, технологий производства, преданность последним достижениям наукоемких технологий дает уверенность нашим дистрибьюторам и покупателям в том, что это самый полезный и качественный продукт, среди других аналогичных комплексов, представленный в настоящее время на рынке.
Marine Omega® содержит высококачественные жирные кислоты из рыбьего жира и жира криля. Рыбий жир получают из сардины, лосося, макрели и анчоуса. Жир криля вырабатывается из Euphasia Superba - мельчайших ракообразных.
Витамин Е включен в состав в качестве антиоксиданта, а также для сохранения качества и свежести продукта. Производственные стандарты соблюдаются строжайшим образом, что дает возможность добиваться качества готового продукта на уровне стандартов фармацевтической индустрии. Все ингредиенты Marine Omega® стандартизованы и входят в состав в клинически значимых количествах.
Marine Omega® производится в стерильных условиях и тщательно проверяется на отсутствие тяжелых металлов, пестицидов, диоксина, растворителей, и микробиологическую чистоту. При производстве наших продуктов мы используем сертифицированные процессы, чтобы соответствовать стандартам GMP установленным FDA (Управление по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами). Стандарты GMP являются эталоном качества, эффективности и безопасности в мире лекарственных препаратов.
Побочные эффекты.
Если продукт применяется в рекомендованных дозах, то каких либо побочных эффектов не отмечается. Наиболее частой жалобой людей, принимающих комплексы на основе рыбьего жира, является неприятный рыбный запах и вкус. Для решения этой проблемы в состав Marine Omega® включены натуральное цитрусовое масло и ванилин. При употреблении Marine Omega® в больших количествах, сверх рекомендуемых доз, возникают жалобы на дискомфорт со стороны желудочно-кишечного тракта, а также жидкий стул.
Безопасность.
Жиры рыб являются компонентами пищи. Нежелательные последствия у лиц, страдающих диабетом, такие как увеличение уровня сахара крови, гиперхолестеринемия, увеличение уровня гликозилированного гемоглобина, отмечались лишь при значительном превышении рекомендуемых доз (от 4 до 10 г/день). Потребление жира криля является безопасным для человека, даже в количествах в несколько раз превышающих дозы, входящие в состав Marine Omega®.
Кроме того, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7272/б-05 от 22.12.2005 г. было выдано свидетельство о государственной регистрации №77.99.23.3.У.15308.12.05 от 28.12.2005. Данный документ удостоверяет тот факт, что Marine Omega® прошла государственную регистрацию, внесена в государственный реестр и разрешена для ввоза на территорию Российской Федерации и оборота.
Состав: смесь рыбьего жира (1100 мг), жира криля (50 мг) и витамина Е (5 МЕ) на капсулу
Содержание ПНЖК омега-3, % не менее 30
Эйкозапентаеновой кислоты, % не менее 18 (150 мг)
Докозагексаеновой кислоты, % не менее 12 (100 мг)
Рекомендации по приему.
Рекомендован совместный прием Marine Omega® и LifePak®. Вместе они составляют высокоэффективную программу, направленную на замедление возрастных изменений в организме.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса. Геморрагический синдром. Людям, принимающие высокие дозы аспирина, антикоагулянты перед началом приемом Marine Omega® рекомендуется проконсультироваться с врачом. Необходимо прекратить прием Marine Omega® за две недели до и в течение двух недель после хирургического вмешательства.
Применение при беременности и кормлении грудью. Применение возможно после консультации врача.
Способ применения и дозы. Внутрь, во время еды. Взрослым — по 1 капс. 2 раза в день. Для достижения оптимального эффекта рекомендовано увеличить дозу до 2 капсул 2 раза в день во время еды.
Условия хранения. В сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Срок годности. 2 года.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев