Предыдущая публикация
Я не боюсь сырых яиц! Как же паста Карбонара (с яичным соусом, а не сливками!), голландский соус, хачапури по-аджарски? ❤️
⠀
А ещё я просто обожаю пюре с яйцом. Картофель получается очень нежным, буквально воздушным! В нашем меню с таким пюре мы подаём рыбу с лаймовым маслом. Сырое яйцо добавляется в готовое пюре, все тщательно перемешивается. Через несколько минут можно есть – вкус нереальный, картошка тает во рту! 😋
⠀
А как вы относитесь к сырым яйцам в рецепте? Боитесь сальмонеллу? Знаете, при каких условиях она гибнет? (я знаю). Моете яйца перед готовкой? Расскажите! 👇


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев