Предыдущая публикация
Моем, сушим, режем на дольки или пополам мясистые томаты. Укладываем на поддоны срезом наверх.
Температура сушки👉60 градусов
Время сушки👉 6-10 часов.
Необходимо просушить их до состояния, когда долька томата просохнет, но при этом будет эластична.
После того, как ваши томаты достигли нужного состояния, раскладываем по баночкам слоями пересыпая солью, прованским травами и укладываем дольки чеснока. В конце заливаем подсолнечным маслом без запаха и храним в холодильнике (или оливковым).
Просто, быстро, полезно и бомбически вкусно 🔥
Купить сушилку на ВБ https://www.wildberries.ru/brands/niton
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1